xycad 发表于 2014-9-21 23:03

大家觉得这XYCAD这两个LOGO那个更好!

请大家给投个票吧,感激不尽!大家都知道,音响设计网的LOGO和稀客音响的产品LOGO、稀客来公司的LOGO都是一个LOGO。可能大家处于对设计网的多年感情,连我也看顺眼了。可以很多人曾经对现有的LOGO提出不够高大上,先发起投标,大家觉得需要改吗?谢谢各位啦!投完票别忘说说想法哦。{:6_162:}

我是员外 发表于 2014-9-22 00:40

如果没有别的选项的话我选择第一个,至于第3、4项,我觉得没必要。用就用一个,要是还有设计备选图案,建议到截止日期,统一发上来,以供筛选。

solo_o 发表于 2014-9-22 08:27

觉着既然要改,就要兼顾品牌内涵、设计元素等综合考虑,可以重新进行设计,第一个觉得不适合设计网和稀客音响使用,有点平庸。

xuelang26 发表于 2014-9-22 08:31

个人感觉第一个比较好一些,用于音箱的LOGO,感觉上档次一些

gml-ld 发表于 2014-9-22 10:41

我选择第二个,因为第一个有点像D&B,还是独一无二好;P

xycad 发表于 2014-9-22 11:07

第一个还有人说像微软:lol

1367381212l 发表于 2014-9-22 13:25

第二个好大家都认识

waveforce 发表于 2014-9-22 14:17

從一個必須兼管VI與目錄的職業角度來點評吧:
早上微信說了,但不夠細:
恕毒舌:

新的商標,感受不到X,我知道是灰配金,表現出X,但是太弱了
下面XYCAD字體坦白說不好,這樣的字體閱讀上費力,一般商品鮮少用這樣的字體,也鮮少全面大寫

因為上面感受不到XYCAD,所以下面更要快速有力体現

第二個是,如果遇上單色印刷
將無法有效表現
尤其是網版印刷,像衣服,提袋,這類,會造成成本飆升

第三個是當前慣用的商標質感手法,
這個商標用上了漸層,
但是要做倒影不容易

第四個是金銀油墨,通常不在CYMK四色板上,開板成本又要飆高….

這是以往吃過虧的總結,望理解!!

llbwhm 发表于 2014-9-22 14:34

第一个作为海客产品的,第二个小做修改:lol

xycad 发表于 2014-9-22 14:57

以下图片是在微信公众平台上的投票。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得这XYCAD这两个LOGO那个更好!

超薄音响 稀客领航