xycad 发表于 2005-8-2 09:26

[公告]中国音响妹妹群正式成立!

群号:13129200<br>
<br>
欢迎广大MM积极加入。注:<b>这里只接受MM,不接受GG,GG勿扰!一旦发现仍然踢出。</b>请广大的GG们不要见怪。<br>
所有的GG请加入到相应的东西南北主群中去。<br>

夏树 发表于 2005-8-2 10:22

re:55555555谢老师 干吗分的那么...

55555555<br>
谢老师 干吗分的那么清楚啊 那我们男的不是很无聊的啊

wxf_zjhz 发表于 2005-8-2 13:54

re:是啊,搞什么分裂啊老大,这次要说你不...

是啊,搞什么分裂啊<br>
老大,这次要说你不厚道了<br>
嘿嘿

孤鹰浪子 发表于 2005-8-2 13:57

re:勇哥主要是害怕妹妹被骚扰

勇哥主要是害怕妹妹被骚扰

乡巴佬 发表于 2005-8-2 15:29

re:不对呀,没有妹妹我们没情绪呀哈哈!

不对呀,没有妹妹我们没情绪呀哈哈!

冰与火 发表于 2005-8-2 16:45

re:为什么呀,其实不没有必要分那么清楚的,我...

为什么呀,其实不没有必要分那么清楚的,我们还可以跟MM们相互学习,相互交流,怎么会骚扰他们呢,还是让GG们也参与进来吧

扭扭悠悠 发表于 2005-8-2 16:56

re:如果你们都进来了,我们怎么讨论一些私人话...

如果你们都进来了,我们怎么讨论一些私人话题呢,对不对?所以还是留一点空间给我们吧,哥哥们!

yy 发表于 2005-8-3 14:29

re:有点意思。。。

有点意思。。。

badboy-08 发表于 2005-8-5 00:00

re:真有点意思

真有点意思<br>

粉丝 发表于 2005-8-5 12:37

re:那我们怎么监督呢??万一2位女管理员...

那我们怎么监督呢??<br>
万一2位女管理员和你们关系好。。。<br>
得有个交代!!!!!!!!!!!!!1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告]中国音响妹妹群正式成立!

超薄音响 稀客领航