lin12321 发表于 2005-8-19 13:53

吸顶音箱,哪些产品性价比比较高

现在中小型会议场所中吸顶音箱越来越多了。像COMMUNITY、EAW、QI、Q@D大大小小的厂家也都推出了自己的产品,可现在哪些产品的性价比比较好,而且工程比较好控制呢,想听听各位大虾的意见。<br>
另外吸顶音箱较传统音箱都有哪些优势,也希望高手帮分析一下

鹿角菜 发表于 2005-8-22 15:49

re:我比较喜欢JBL 的CT24性价比较高...

我比较喜欢JBL 的CT24性价比较高。<br>

鹿角菜 发表于 2005-8-22 15:49

re:我比较喜欢JBL 的CT24性价比较高...

我比较喜欢JBL 的CT24性价比较高。<br>

xiaotuzi 发表于 2005-8-22 21:33

re:EAWL8CXOXO的怎样啊

EAWL8CXOXO的怎样啊

鹿角菜 发表于 2005-8-23 09:27

re:呵呵,因为拿不到好价格所以不知道性价比....

呵呵,因为拿不到好价格所以不知道性价比.<br>

ady 发表于 2005-8-23 10:03

re:TOA的

TOA的

dj小童 发表于 2005-8-24 12:34

re:楼上的兄弟,TOA的技术参数好像不太理想...

楼上的兄弟,TOA的技术参数好像不太理想的吧?这个完全是公广的级别啊。我用过BOSE freespace系列和JBL的Control系列这个才叫好,大家公认的。我现在全国总代理JBL Control几个型号,兄弟们用的着的和我联系吧

xiaonaijia 发表于 2005-8-25 00:06

re:EAW JBL的都不错

EAW JBL的都不错

无心☆之矢 发表于 2005-8-28 21:09

re:中国特色,做什么都是先看价格,郁闷

中国特色,做什么都是先看价格,郁闷<br>

frank 发表于 2005-10-28 09:52

re:JBL

JBL
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吸顶音箱,哪些产品性价比比较高

超薄音响 稀客领航