侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jiangnanyu

喜讯,EASE4.0 中文完全破解版下载!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:注册步骤:1:正确安装 EASE4....

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
注册步骤:<br>
1:正确安装 EASE4.0 英文版,<br>
2:再安装英文注册程序,安装时提示你输入密码,打开那个 &quot;SN&quot;的文本文件就可以看到密码了,注意,一定安装到 EASE4.0 英文版的路径中去;<br>
3:然后安装中文汉化成序,这个也要安装到 EASE4.0 英文版的路径中去.<br>
<br>以上几个安装无误后,就可以运行 EASE4.0 中文版了 ,第一次运行,会让你填入用户名称和注册,并给出硬件号码,这时你把硬件号码复制下来;<br>
<br>
4:打开注册机,把刚才的硬件号码拷贝到注册机的硬件号里面,并点击下面的 计算 按钮,这时注册机会给出一大串号码,复制并拷贝到 EASE4.0 中文版注册栏去.<br>至此 EASE4.0 中文版就可以使用了,如果在编辑状态下还让你注册,你重复 4 的步骤就可以了,OK!

中级会员

专家勋章版主勋章

re:尽量使用英文版比较好,这就像CAD一样,...

尽量使用英文版比较好,这就像CAD一样,英文版比中文版稳定许多

新手上路

专家勋章版主勋章

re:积分不够,郁闷

积分不够,郁闷

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:严重不稳定 而且汉化的也不怎么样

严重不稳定 而且汉化的也不怎么样

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:没关系,先可以学习一下吗。我支持你楼主。

没关系,先可以学习一下吗。我支持你楼主。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:分数不够,先顶再说~

分数不够,先顶再说~

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:楼主我给你发信息你收到了么。我也想要一个...

楼主我给你发信息你收到了么。我也想要一个EASE4.0的SN号,先学习一下。我的E-mail:WHL25632@163.COM。先谢谢了。

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:能用了,大家可以不汉化用,楼主好人啊!

能用了,大家可以不汉化用,楼主好人啊!
QQ:240388672 大家一起交流!

中级会员

专家勋章版主勋章

re:谢谢了。。。。EASE 4。1的快提...

谢谢了。。。。<br>
EASE 4。1的快提供啊

注册会员

专家勋章版主勋章

re:未够分看不了

未够分看不了<br>
大明星电影城 QQ:71585993 [URL]http://www.bigstarfilm.com/[/URL]