稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

有人知道KV2这音箱怎么样?

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有人知道KV2这音箱怎么样?
t_class@sina.com/ynaudio@126.com

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:好,我听过!是先歌公司代理,价格也好,很...

好,我听过!是先歌公司代理,价格也好,很贵!呵呵<br>

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:效果不错

效果不错

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:具体一点啊

具体一点啊
t_class@sina.com/ynaudio@126.com

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我在先歌听过 声音非常好 应该是远射程的...

我在先歌听过 声音非常好 应该是远射程的 据KV2的老大说可以传40米仍然高保真 而且他说可以用来代替线阵 但是功放一定要用它自己的也可说它是一套有源音箱 这个功放大概内置了DSP吧 一台功放可以同时驱动多只音箱 具体图片你可以到先歌网站去找

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:先哥公司代理的呀,我9月1号还参加他们的...

先哥公司代理的呀,我9月1号还参加他们的新品推荐会的,现场的感觉很好的!
elong

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢谢

谢谢

注册会员

专家勋章版主勋章

re:是一班JBL、RCF、EAW、MACKI...

是一班JBL、RCF、EAW、MACKIE等公司技术骨干自己开的公司。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:KV2的音箱在人声方面的表现非常出色,因...

KV2的音箱在人声方面的表现非常出色,因此它很适合做演出但我觉得不适合现在流行的慢摇。

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

发表

这是两个工程师的名字组合起来的,他们一个是音响开发工程师,一个是功放开发工程师,之所以取名为KV2,是因为这次是他们的第二次合作,切是独立的,以前是他们所在公司进行的合作.他们的箱子音色很好,而且说的是喇叭终生不坏,价格很贵,但设备简单,就是一套箱子,一个功放,然后直接接入调音台,但功放具备的功能很大,都是悬吊在空中,据悉他们在05年在国内做了10个案例,湖南一个,天津一个等等.
希望大家能多赐教!!