稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xiaotuzi

[求助]媒体矩阵高手请进!

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在有一个项目要分区控制而且要声光电连动用媒体矩阵行吗<br>
6 j/ X: O. O' ]它能和PLC通信吗
欢迎光临中国音响设计网

re:是啊,华南地区广州的可以找我的,也可以找...

是啊,华南地区广州的可以找我的,也可以找我们公司经理。媒体矩阵支持的代码还是比较全的。

实习会员

专家勋章版主勋章

re:还是高手多

还是高手多<br>
) h. |4 p! [/ Z# F, i8 ~4 ?

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:各位媒体矩阵高手能不能发表几篇他的操作说...

各位媒体矩阵高手能不能发表几篇他的操作说明?我想了解啊

初级会员

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:如果你熟悉音响设备,媒体矩阵很容易上手。

如果你熟悉音响设备,媒体矩阵很容易上手。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:音频矩阵的软件设计是基于模拟设备来的。所...

音频矩阵的软件设计是基于模拟设备来的。所以如果熟练使用普通音频处理设备,那么音频矩阵的调节也很容易的。比如美国ClearOne的PSR1212设备,处理线路是已经搭建好的,接上计算机就可以进行调配,里面是固件产品,调教的数值都是即存的,即使调节过程断电,下次再开机也是最后断电前调的状态。
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

初级会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

注册会员

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃