侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

在录音师协会培训过的朋友过来回个帖

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在录音师协会培训过的朋友过来回个帖。我是1999年在中国录音师协会培训过20多天,现在记起来也快10年了!请所有培训过的朋友,大家来回个帖子,来回忆一下吧!我们那一期有34个成员。 所有的老师都很敬业,让我记忆尤新。当时第一次接触EASE软件,很新鲜,还是DOS版。我用的还是Windows98操作系统。李国琪老师当时也只是大致讲了一下,问及软件下落,说目前还没有,只是少量有盗版。我当时的心愿就是如果友人能让我见识以下EASE3.0,我愿意出3000块!
99年的3000块对于我来说几乎是大半年工资呀!
时间过的可真快,如今生活在网络的时代的大家,更因该感谢网络这一新兴事物,它确实让我们学到了太多太多.........
大家来登记一下吧!

银牌会员

专家勋章版主勋章

参加过培训

也在录音师协会培训过,很高兴认识大家

真人游戏|足球篮球|时时き彩| 六合投き注| 网络赚钱:顶级信用き提现百分百即时到账SO.CC

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真人游戏|足球篮球|时时ィ彩| 六合投ィ注| 网络赚钱:顶级信用ィ提现百分百即时到账SO.CC

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ

我也去学习过. :

真人游戏|足球篮球|时时∑彩| 六合投∑注| 网络赚钱:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

呵呵,我是34届的毕业生

真人游戏|足球篮球|时时ㄘ彩| 六合投ㄘ注| 网络赚钱:顶级信用ㄘ提现百分百即时到账SO.CC

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

我是中国音响师协会与录音师协会联合举办的培训班,在北京广播学院面试过一个月(1998年)当时任教的记得有刘书兰老是还有一个老外

真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 六合投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC

注册会员

专家勋章版主勋章

我是30届的学员.

真人游戏|足球篮球|时时я彩| 六合投я注| 网络赚钱:顶级信用я提现百分百即时到账SO.CC
看来人还真不少啊!呵呵

注册会员

专家勋章版主勋章

刚毕业的!四十一期的!

真人游戏|足球篮球|时时┼彩| 六合投┼注| 网络赚钱:顶级信用┼提现百分百即时到账SO.CC

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

啊!我刚学完,41届,请各位师兄、师姐多多指导!多谢!!!

真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC