稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

《数字影像声音制作》《MIDI手册》《音响系统设计与优化》团购通知

火.. [复制链接]

贵宾

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖:http://www.xycad.com/bbs/thread-33456-1-1.html
马上要出3本音频方面的新书啦!大家好啊,我是《电视音频工程师实用手册》的编辑,我们的音频系列书这个月终于能出版3本新书啦!分别是:
《数字影像声音制作》
《MIDI手册》
《音响系统设计与优化》
作者分别是
THX的创始人Tomlinson Holman
Tonmeister课程录取的第一位美国人David Miles Huber
Meyer Sound系统设计师Bob McCarthy

相应大家的号召,现将团购细则通知如下:

“中国音响设计论坛” 联合《高保真音响》杂志社
音频类新书团购(预购)活动细则
  经由与人民邮电出版社《高保真音响》杂志社协商,凡需要团购(预购)音频类新书的“中国音响设计论坛”注册会员,请到邮局将书款汇款至《高保真音响》杂志社邮购部,即可享受相应团购价。
   汇款地址:北京市崇文区夕照寺街14A座《高保真音响》编辑部(100061
   电话:010-67134361(工作日上班时间有人接,8:00-12:00,12:00-17:00)
   请在汇款单上注明:
      1.中国音响设计论坛、论坛网名
      2.姓名、地址、联系电话
      3.购书书名
      4.购书册数

同时请在本贴下回帖,回帖内容同上。
    考虑到上次《电视音频工程师实用手册》团购活动有会员没有赶上,这次将这本书也加入到团购书目中供大家选择。另外本次活动得到《高保真音响》杂志的大力支持,凡购买任意一本音频图书,都可按八折价格订阅明年的全年杂志。

团购(预购)书目

书名

定价

团购价

《数字影像声音制作》
43.5元(7.5折)
MIDI手册》
36元(7.5折)
《音响系统设计与优化》
135元(7.5折)
《电视音频工程师实用手册》
135元(7.5折)
《数字影像声音制作》《MIDI手册》
《音响系统设计与优化》三本打包
200元(7折)
《数字影像声音制作》《MIDI手册》
《音响系统设计与优化》
《电视音频工程师实用手册》四本打包
300元(6.4折)
《高保真音响》2009年全年杂志
12*20
192元(8折)

新书目前正在最后的编校印刷中,预计1220日至25日新鲜出炉,届时将由《高保真音响》邮购部按汇款单地址以印刷品平信方式寄送给各位,杂志社负责邮费。如需快递可在汇款单上注明,按到付方式由购书人结算运费。

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

网名:wangjiansen
姓名:王建森
地址:北京市海淀区永定路长银大厦4A06室
电话:13581994566
书名:《音响系统设计与优化》
数量:壹册

贵宾

专家勋章版主勋章

来上两个封面,全国首发哦!今天刚出的菲林片,还没下印厂呢! MIDI.JPG 数字影响声音制作.JPG

贵宾

专家勋章版主勋章

《数字影像声音制作》作者简介

我要第三本!谢谢!
网名:xycad
姓名:谢勇
地址:北京市海淀区永定路长银大厦4A07室
电话:13718392626
书名:《音响系统设计与优化》
数量:壹册

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这个我不东的吗?!!!!!!!!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

能再详细介绍下《数字影像声音制作》这本书吗?我做游戏音效的能用的上吗?
想要一本《音响系统设计与优化》,打电话过去,编辑部接电话的说我一本肯定不给团购,我说有活动他说不清楚。。。团购真麻烦。。。

贵宾

专家勋章版主勋章

不好意思我还没和邮购部打招呼,我马上把文件给她看!

贵宾

专家勋章版主勋章

原帖由 isfahan 于 2008-12-10 10:24 发表
想要一本《音响系统设计与优化》,打电话过去,编辑部接电话的说我一本肯定不给团购,我说有活动他说不清楚。。。团购真麻烦。。。

不好意思,太忙了,没来得及通知邮购部!
我刚刚已经把通知发到邮购部了,他们会按照咱们发的细则来执行!