稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: ivan

舞台灯光音响手册

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
继续,音响技术方面的资料。

音响技术1.part01.rar

900 KB, 下载次数: 582

音响技术1.part02.rar

900 KB, 下载次数: 569

音响技术1.part03.rar

900 KB, 下载次数: 521

音响技术1.part04.rar

900 KB, 下载次数: 520

音响技术1.part05.rar

900 KB, 下载次数: 680

音响技术1.part06.rar

900 KB, 下载次数: 512

只做技术,不做商务。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ

音响技术1.part07.rar

900 KB, 下载次数: 497

音响技术1.part08.rar

900 KB, 下载次数: 509

音响技术1.part09.rar

900 KB, 下载次数: 482

音响技术1.part10.rar

900 KB, 下载次数: 534

音响技术1.part11.rar

900 KB, 下载次数: 625

音响技术1.part12.rar

900 KB, 下载次数: 474

只做技术,不做商务。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ

音响技术1.part13.rar

900 KB, 下载次数: 9166

音响技术1.part14.rar

900 KB, 下载次数: 496

音响技术1.part15.rar

900 KB, 下载次数: 548

音响技术1.part16.rar

900 KB, 下载次数: 863

音响技术1.part17.rar

900 KB, 下载次数: 610

音响技术1.part18.rar

900 KB, 下载次数: 862

只做技术,不做商务。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ

音响技术1.part19.rar

900 KB, 下载次数: 541

音响技术1.part20.rar

900 KB, 下载次数: 497

音响技术1.part21.rar

900 KB, 下载次数: 575

音响技术1.part22.rar

900 KB, 下载次数: 558

音响技术1.part23.rar

900 KB, 下载次数: 847

音响技术1.part24.rar

900 KB, 下载次数: 519

只做技术,不做商务。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ

音响技术1.part25.rar

900 KB, 下载次数: 522

音响技术1.part26.rar

900 KB, 下载次数: 529

音响技术1.part27.rar

900 KB, 下载次数: 504

音响技术1.part28.rar

900 KB, 下载次数: 534

音响技术1.part29.rar

900 KB, 下载次数: 513

只做技术,不做商务。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ

音响技术1.part30.rar

900 KB, 下载次数: 511

音响技术1.part31.rar

900 KB, 下载次数: 506

音响技术1.part32.rar

900 KB, 下载次数: 821

音响技术1.part33.rar

567.42 KB, 下载次数: 487

只做技术,不做商务。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
咋没多少人需要呢?如果没多少人需要,我就不上传了,有要的给我留言,在QQ群共享吧
只做技术,不做商务。

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
需要的,发把,可能大家都在忙,没看到啊

新手上路

专家勋章版主勋章

楼主辛苦,大家都需要请发吧,谢谢
一句话:感谢!还是感谢!
这么好的东西是不是要加点下载积分要求哦?