稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

跳线盘

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

麻烦请各位专家介绍一下跳线盘信号连接方法,(有几种)以及说明,最好上一个信号图纸,急需,多谢多谢呀。。
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 —— 吉鸿昌
Eamil : audioljo@163.com
音频跳线盘均为19 英寸机架安装,从外形尺寸上分为1U 高度和2U 高度。
从插孔类型上分为Longframe(6.35mm 直径)和Bantam(4.39 mm 直径)两种。
从插孔数上分为单排48 孔和双排48 孔(Bantam 型);以及双排24 孔和双排26 孔(Longframe 型)。
从外部接线方式上分为全部由用户焊接、使用QCP 插接插座、使用EDAC 插座等。
从内部连接方式上分为HN (半通)、NS(全通)、NO(全部由用户定义焊接)、NN (不通)等。
从适用信号方面分为模拟和数字(AES/EBU 110 Ω)。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢老大。。我看见过你以前发的了。。主要是现在要明白他的线路信号怎么连接。。都有几种方法?最好希望能上个图呀?急需哦。。谢谢
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 —— 吉鸿昌
现在再老家,不方便画图啊。到北京再画吧。请忍耐几天,现过年吧。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
  好吧~期待期待~
                             老大新年快乐哈。。牛年大发。。

高级会员

QQ
我在论坛里没找着图呀 是不是过年回来没有画呀