稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: DJQINPENG

舞台灯光设计方案

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
学习 学习。。。。。。

中级会员

专家勋章版主勋章

多谢提供分享、学习。楼主辛苦。

初级会员

专家勋章版主勋章

学习学习,谢谢分享。

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
看过了,很多设计经验值得借鉴和学习
选择卡福 成就价值

注册会员

专家勋章版主勋章

看看 希望有用 在网上找的大多都太理论了,看的头大

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
下来看看,谢谢分享

实习会员

专家勋章版主勋章

谢谢了谢谢了

中级会员

专家勋章版主勋章

学习中,谢谢!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
多谢分享,顺祝工作愉快!
啸叫一生.o○<

新手上路

专家勋章版主勋章

乐明科技有限公司

乐明科技有限公司——专业酒吧慢摇吧KTV会所舞台楼宇LED灯光亮化显示(LED灯光,酒吧LED灯光,酒吧灯光,夜总会LED,夜总会灯光,KTV灯光,KTVLED灯光,娱乐LED灯光,)  从事娱乐场LED多年,总结娱乐场LED工程主要三部分组成:优秀的LED控制解决方案+合适的LED产品解决方案+配套的服务提供方案。以下就我们公司关于娱乐场夜场舞台及内外墙LED策略简单谈下三个部分:
夜场亮化--乐明科技有限公司  
  深圳乐明装饰亮化事业,以LED为技术核心,专业亮化为方向,执着为酒吧LED、慢摇吧LED、舞厅LED、夜总会LED、DISCOLED、演艺吧LED、KTVLED、会所LED等娱乐休闲夜场及楼宇景观亮化提供解决方案、研发、生产、工程、维护等专业服务。
  LED控制技术是电子技术科技含量的重要体现,也是灯光系统变幻的神经中枢,其控制技术的优越与否将直接影响灯光和影像的感染力和表现力,从而作用现场氛围。我公司科研人员依托中关村强大的科技后盾,对LED光和影像的控制开发出市场最前沿的控制技术和控制系统,如数码同步控、数码异步控、七彩同步异步控、DMX512控、音乐节拍同步控、声控、光控、VJ随意控等等控制方式,尤其在娱乐场真正做到人、声、光、电、影的完美结合。  
  乐明科技亮化产品追求创新与品质并重,点、线、面三原素为产品基础,包含LED各类规格LED面光彩幕(高分辨率可做到44100点/平米)LED彩幕LED显示屏LED背景墙led动感墙、LED线光彩条灯管(高可做到77段/米)LED数码管LED护栏管LED七彩管、LED点光灯点(可做到单灯3瓦控制)LED墙灯LED点光源LED数码灯,可为客户解决任意效果的装饰亮化需求。乐明的产品研发实力一直在追求,在突破,正在为客户设计出更富有生命力的产品。
  乐明科技的服务理念:“超满足”去服务客户,因为专业,所以要比客户想的多。服务不仅仅是对问题的响应,更重要的是对未来的筹划和对客户的负责任。服务是一项系统工程,是建立信任的第一步,也是愉快合作的必要条件。公司提出“超满足”服务理念,并将这个理念渗透到各个环节,面对需求,我们提供更多。