侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

电脑灯地址码计算器

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个包里面有2个软件,1个是Martin的计算器,另一个是行业牛人hahan编的可以在手机和PC里面运行的软件。
dimmer.rar (246.31 KB, 下载次数: 2533)

--引用hahan的说明----------------------------
电脑灯的地址码有10位DIP开关进行拨码,在工地上经常需要进行计算电脑灯地址码的地址,简单点的还好算,但是碰到比如第8台灯的地址为71或者其他什么不是2的整数倍时,计算起来就比较麻烦了。记得Martin有个类似的Flash编的计算器,只能在PC上运行,但是万一在工地上忘记带电脑了,怎么办?
手机大家都有吧,嘿嘿,于是我就编了这个计算器方便大家在手机上使用,当然这个软件也可以在电脑中运行,前提是你必须在电脑中安装了微软的.net库。

登录/注册后可看大图

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

这个软件可是新鲜出炉的,我刚刚才下载到的,在智能手机中测试过了,可以正常运行。

注意了,hahan没有说明白,手机是不需要安装.net库就能够运行,PC电脑才需要安装.net库。
.net库下载地址:
为了跨平台,此软件是C#编的,需要.net库才能运行,.net库可以从Mircosoft网站下载,微软公司提供的Microsoft  .NET    Framework    3.5  库下载地址:
http://www.microsoft.com/downloa ... p;displaylang=zh-cn              
//可以下载2.0的版本,2.0的版本,体积没有3.5的大。

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
好贴,支持一下老上!!!!!!!!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢 分享                  

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢 分享     
好贴

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
好贴感谢共享

金牌会员

专家勋章版主勋章

谢谢!确实不错!收藏了!

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
值得收藏!!!谢谢!!!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

收藏了了 很方便哦~~·

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
好东东,虽然不是经常用,但是偶而用一下也是比较方便的,谢谢楼主的贡献。