侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

音响灯光行业如何提高自我保护意识?如何维权?专业律师给您支招!

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

慧聪音响灯光网将携手中国音响设计网为行业内人士搭起一座沟通、倾诉的桥梁,特邀请中国录音师协会秘书长高雨春先生、“全国优秀律师事务所”炜衡律师事务所单律师作为本期节目嘉宾,中国音响设计网CEO谢勇先生作为嘉宾主持。无论您是生产厂商、还是娱乐场所的业主、或是承接各种大型活动项目的工程商,还是录音工作室及发烧友,请您关注我们这期的视频直播节目。届时将由两位嘉宾围绕“维权”这个话题给大家分享一下他们经验与心得。

以下是当时慧聪音响灯光网、中国音响设计网联合进行现场直播的视频内容:
http://www.xycad.com/cc/index.php/video/play?siteid=E0FAA0B72F47E80F&vid=5FF82A96B6644D69&autoStart=true&referer=http%3A%2F%2Fwww.xycad.com%2Fcc%2Findex.php%2Fvideo%2Findex%2F38.html&share=true

评分

欢迎光临中国音响设计网!
希望大家积极参与发帖、回帖、参与讨论,以增长您的积分和阅读权限。这样您将会获得更大的收益。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
行业也需要保护啊,
只做技术,不做商务。

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
什么个保护法啊?
其实大家仔细看看就知道,高秘书长、单律师、我都谈了很多行业内的不可避免的现状,什么山寨啦、商标啦、注册啦、高仿啦、工程、渠道、服务等等领域,包括我们自己在内都值得深思呀。

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
全力支持

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
才看了一半 就不走了呢?

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
恩,维权与我们从业人员都有直接关系,但是没办法有时候为了挣钱只能这样啦,有时候投标如果拿大品牌根本挣不到钱,所以只能拿假货来顶啦!

新手上路

专家勋章版主勋章

不是很懂  淘宝网手机 不锈钢法兰 法兰盘 法兰4367450070765637-0120

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这个难搞,到处是姓马的防货,麻烦的很。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
专利很重要,一个行业的发展靠的就是这个。
学化学的过来搞音响了,我让大家见识当代应试教育的悲哀!