稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

声音失真的问题,有点迷糊了

实习会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个3.5,一个卡隆头,3.5的头端接的红色线,环接蓝色,屏蔽线接负。。。。
卡隆头上,2号接红色,3号接蓝色,1号和负极都接屏蔽线
但是声音从电脑出来到调音台后失真。怎么回事呢?用非平衡的就好了,就是增益大点,不会失真,怎么回事呢?????
台子是YAMAHA MG124C  YAMAHA C112V的箱子
希望大家指点一下,谢谢啦

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
XLR卡侬头;1接地;2接信号正极;3接信号负极;
从电脑出来的3.5接头是带LR声道的;接法是需要分开声道的;
建议:
买个3.5转莲花的接头线(便宜的1m才1元钱);将莲花转回XLR3芯卡侬就行了!

实习会员

专家勋章版主勋章

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
3.5插头其实是两个通道,一个左通道,一个右通道。但是两个通道是非平衡式的即一个通道只有两根线而已,而且是共用地线。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
2# 廖喇叭 a
这样不就是地和负连在一块吗??

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ

XLR三芯卡侬如对接莲花或6.3咪头时;就是接地和负极接在一起的;
周边设备、功放设备上备有XLR三芯输入、输出时;XLR的地线是同这些设备的地线接在一起的;这样就很有效的消除信号中的杂音!!!

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
6# 廖喇叭
那这样就变成单声道了??

实习会员

专家勋章版主勋章

谢谢老师们的指导,问题是这样的,一个会议室,当初布线时是没有投影的,现在加了投影和电脑。可地插上又没布电脑的音频线,所以就通过地插上的话筒线到调音台,所以在焊这根线的时候就不知道该怎么焊了。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

自己做条明线吧!不用时收起来!!