侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

各位大侠有谁知道硅藻土的吸声系数或者是二氧化硅的????在线等哦,谢谢了

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在线等,急急急急!各位大侠有谁知道硅藻土的吸声系数或者是二氧化硅的????涂在两个侧墙的表面吧,在EASE里找不到这个材料想知道他的吸声系数,找个相近的来代替!!!!在线等哦,谢谢了

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

自己顶一下,千万别沉了呵呵

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

在线等啊 啊 啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊
硅藻土装饰吸声板材属于建材领域。该板材是由70~80wt%硅藻土、18~25wt%石膏、1~3wt%颜料、0.9~1.5wt%粘接剂、0.1~0.5wt%纤维组成;所述硅藻土中SiO↓[2]含量大于85%、白度大于82;石膏白度大于90度。该板材的制备方法是在砂浆搅拌机加入固体物料:硅藻土、石膏、粘接剂、颜料、纤维材料搅拌20~30min,搅拌均匀后,加入固体物料量的1~1.5倍的水,调制成均匀浆体,将浆体浇铸至不同规格的板材模具中,养护24h脱模,干燥。本发明板材具有吸音隔音、调湿防洁露、防火阻燃、隔热保温、绿色环保、装饰美观、高强质轻、易装便修等的功能,适于大规模的生产。
相近的可以用纤维板代替差不多,呵呵
硅藻土涂料属于微孔吸声材料.中高频吸声系数应该是很高.但是到底多高...怕是只有专门搞建筑声学的才清楚.