稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

我想参加12月的录音师培训有几个问题要问。

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道报名学习录音师有什么条件吗?
比如 学历 工作经历。还是什么人只要有兴趣都可以去参加呢?
去参加前都应该准备些什么手续。?照片 身份证复印件?等?
希望有人能给小弟回答下。谢啦。

真人游戏|足球篮球|时时▌彩| 六合投▌注| 网络赚钱:顶级信用▌提现百分百即时到账SO.CC

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ

录音师要什么条件我不知道,我只知道音响师是基本什么条件都不要 至于证件嘛,好像2张照片和一张身份证复印件吧

真人游戏|足球篮球|时时y彩| 六合投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

真人游戏|足球篮球|时时ツ彩| 六合投ツ注| 网络赚钱:顶级信用ツ提现百分百即时到账SO.CC

新手上路

专家勋章版主勋章

我第一次考。我知道啦。谢谢啦。
照片是几寸的?

真人游戏|足球篮球|时时ォ彩| 六合投ォ注| 网络赚钱:顶级信用ォ提现百分百即时到账SO.CC

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

打电话问一下了!

真人游戏|足球篮球|时时β彩| 六合投β注| 网络赚钱:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC
具体时间和细节最好直接问中国录音师协会教育委员会主任13901084519王教授。

录音师强化培训班   (每期20天,限收10名学员,自带笔记本电脑)
培训对象:  广播电台、,电视台、影视制作公司,高等院校相关专业学生,从事或有志于从事数字录音与节目制作的技术工作者。
培训目标;  学习数字录音技能,掌握各种录音软件的使用方法,学会录音与音频节目后期编辑制作技术。
培训内容 1,音频工作站的原理与操作。2,各种音频节目的拾音方法与录制技巧。
          3,各种录音软件的原理与使用 4,后期节目编辑与制作的方法与技巧。
          5,优秀音乐节目的对比与赏析。   6,环绕声录音技术与实践
颁发证书;经过培训考试合格者颁发中国录音师协会教育委员会职业水平证书和中国传媒大学信息工程学院培训结业证书。   
收费标准,每人6000元。费用包括;授课费、教材费、操作费、场地费、设备费、管理费、证书费,食宿统一安排,费用自理。
开课时间;由3月份开始 ,每月5日至24日开班。全日制上课。

真人游戏|足球篮球|时时︶彩| 六合投︶注| 网络赚钱:顶级信用︶提现百分百即时到账SO.CC