稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

声学设计软件odeon下载!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:下载!研究研究!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
下载!研究研究!
欢迎光临中国音响设计网!
随缘  13717606606BARCO投影机、BOSCH会议系统、EXTRON信号处理设备、STEWART投影幕全国总代

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢谢呐

谢谢呐<br>

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xy...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>xycad</u>发表的内容:</b><br>
<br>
这是很多人在寻找的东东哦,功能比EASE要强大!本站极力推荐!!<br>
leadbbsfile/fileType/rar.gif此主题相关文件 163903.rar<br>
<br>
<br>
由于此文件较大,已经转到我的QQ...</td></tr></table><br>
报告勇哥,现在怎么下载不了了啊 ?
欢迎光临中国音响设计网

实习会员

专家勋章版主勋章

re:下不了!

下不了!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:这里下不了,QQ网络连不上或版本太低

这里下不了,QQ网络连不上或版本太低

注册会员

专家勋章版主勋章

re:版主的QQ基本都不上线,上了也搜不到共享...

版主的QQ基本都不上线,上了也搜不到共享文件<br>

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我也下载不了呀

我也下载不了呀
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

re:我白天都隐身了。基本都在的。多试试。

我白天都隐身了。基本都在的。多试试。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:但是我的QQ显示你离线,有一天我基本每隔...

但是我的QQ显示你离线,有一天我基本每隔10分钟试一次都不行,太怪了!而且wangjiansheng有时上线,但也没办法搜到他的QQ共享文件。

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我到用了几下。。能新建文件,画一画。其它...

我到用了几下。。能新建文件,画一画。其它的就不会了
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!