稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

为什么演出公司的工资这么低呢~~~~~~~~~~~~~

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每次看到酒吧演艺吧招聘灯光师的工资都是不错的 而演出公司为何这么廉价 也想不通 讲技术含量的话 肯定演出公司的灯光师厉害 为何是反的呢 这社会啊 ~~~~实在不行 也得找个好点的酒吧区做了 坐夜场的工资高啊~~~~~~

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
做夜场是夜猫子活,而且是常年累月如此干,场地环境也是个不好的问题,身体上会有影响吧 而且会容易使人厌烦这个工作.干的人也就少点 因此收入高些  
演出公司 休息时间多于工作时间 虽然也是有很多熬夜的时候,但是新鲜感多 对人来说 可以一直适应 所以想干的人多些 自然收入就少些了
以上完全个人看法 仅供参考.
销售USB-DMX512电脑灯光软件控制器
QQ 973096621

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
个人认为看你怎么跟老板谈啦!

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
2# qwerty16888
有一定道理,工资低还与个人的能力也是相关的,还有就是看你如何跟老板谈了,
只做技术,不做商务。
一切都是市场决定的.
演艺酒吧是需要真正的技术来保证他们的想要的水平和商业价值,演出公司一般是当一个任务来做,你或许只是任务中的一个职位而已。这个任务完成的好坏,价格是一样的,给你的越少,老板剩的就越多。
另外,自己的价值是需要自己创造和争取的。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复二楼的:演出公司休息时间比工作时间多   我们基本上一个月休息不到几天 都是在外面死做活做的 连夜对光 早上彩排 疯了 快~~~~~~~~~~~~~~~

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
演出公司的灯光师不一定比夜场的底。看你在的什么样的公司 还有就是职位了。夜场大家都知道 也比较了解。公资幅度不是很大。演出的就不好说了,有大有小。呵呵

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
回小周, ------"我们基本上一个月休息不到几天 都是在外面死做活做的 连夜对光 早上彩排 疯了 快"~~~~~~~~~~~~~~~
这是年底 兄弟 忙是正常
谁家演出公司一年到头都忙 这公司估计是牛B得要命了 如果一月有1半在做,这公司都是赚得满满的 别说休息没几天了,真这样 你的工资也不会低的,除非你是做基础活的,不是灯光操台师 .
销售USB-DMX512电脑灯光软件控制器
QQ 973096621

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,路过,顶一下!

新手上路

专家勋章版主勋章

呵呵,路过,顶一下!
大家讨论的蛮开心的啊!