侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

来个高人说说界面话筒的应用

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

知道界面话筒是用于录音的东西,扩声的场合真没见过,听说有的会议室全部用界面话筒,同时使用7只,并且是圆桌会议,一次演出,领导讲话,有个做音响的拿了两个界面叫我用,当时有无线手持我就没用那玩意,后来人家就说别的会议室同时用7只,我不解呀!!!
学习中~~~~~~
在会议上我曾经用过16只,必须要带混音器才可以,用了4台混音器。
不过说实话,界面话筒不适合做会议,那些只是商业卖点而已,效果不敢恭维,而且我用的还是国际著名品牌的那个界面话筒,在军队里面的圆桌会议,通常来讲,嘴巴离话筒30公分还行,如果只开启一两只的话,离开40公分勉强接受,但是传声增益仍然感觉很低,还要看声场电声设计和装饰设计的好坏。其实,界面话筒的发明主要适用于拾音的,并不是扩声行业。但是某些项目确实需要隐蔽,例如某些会议场合、教堂场合等等。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢了,踢踏舞好象也用界面话筒,谢谢了
学习中~~~~~~

银牌会员

专家勋章版主勋章

根本不能做扩声拾音使,全指向性的更要命,面积50平米有一个就够 了,多了就推不上去音量了,光声反馈了
只有努力的人才有更多的机会