稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

智能控制、数字会议的个人见解

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然我入AV这行时间比较短,但经过自己的大部分时间的摸索,我个人认为现在某些中央控制这一块真的是非常的冗杂,市面上的产品是你追我赶,有的是依靠自己的品牌效益,有的则是利用价格优势,我不能评价他们这样做到底是某些营销手段还是市场竞争压力,有道是适者生存,但我认为国内的厂家是否真正想过一个问题,为什么我们国内市场一定会是被国外的商品侵入,难道中国人在这方面真的不如外国人,我们的技术也比他们落后,我看根本不是,而是某些人一味的追求利润化而致使产品出现了某些不平衡吧,一个行业就这样任由国外市场肆意垄断真该找找自身的原因吧。为什么都是一些头脑精明的企业家就做不到一个“塌实”二字,而是而如我诈,就怕自己上当吃亏,正如谢老师说的“很多企业不是饿死,而是撑死,我们在乎的是好的产品能不能有好的经销商愿意于我们一起来推广,一起建立平台、网络和口碑,我们挑选经销商也是比较慎重的。不会铺天盖地的没有约束没有控制,那是无序和缺乏市场管理和市场操作。”6 ^' C- V% Y$ N! q9 W6 f3 y, ]
现在市场上看到的不正是这些情况吗?所以要赢也的赢得光彩。
( a% ~/ g! [6 R5 p) M3 C8 x 以上只是我个人的看法,还望大侠们不要取笑。

高级会员

专家勋章版主勋章

技术就该做技术的事情。。。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
我不是做技术的,个人见解,见谅 2# ziyancongcong

银牌会员

专家勋章版主勋章

中国的技术确实不行。就拿中控来说,快捷算是不错的了,不过好像除了某某型号的主机外,其他型号的主机故障率挺高的。怎么和快思聪,amx比啊。至于说老板只看眼前利益不重视研发,这也是个问题。不过,在中国整体技术落后的情况下,想潜心去研发,对于资本家来说是不合算的。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

都是研发经费的问题,也是一种利益的问题,中国都是想赚快钱的人太多,简直多得我们说不出来,但不过上面有一句话,中国老板都是注重眼前利益,不重视一定的研发经费

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
除了经费,还有心态的问题,呵呵