侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

你见过专业功放PK吗?现场确实让人心惊肉跳!

火... [复制链接]

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我是流氓我怕谁{:6_150:}

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
真棒的盛会
没能参观真可惜
勇哥,以后也一起找鬼佬的功放来pk,看看鬼佬标的多少实话与虚话

金牌会员

专家勋章版主勋章

确实存在的问题,确实应该关注和了解的问题!
如果能把国外的产品也拿来一起做PK,会更具权威性!
更能说明问题!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
直接就冒烟的关键挺吓人的  要是我都不敢在让他测试了  在炸了的可能也有啊
希望自己一辈子不做对不起良心的事 呵呵

初级会员

专家勋章版主勋章

但愿国产功放中能有款领军的品牌站出来、。。。。。。。。。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
乘凉  咔咔咔咔咔

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
叫综合指标比对更贴切  这个词比较和谐

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

最关心负荷老化试验。
极端低温(-20°)、低湿(15%);
极端低温(-20)、高湿(85%);
极端高温40°、高湿(85%);
30分钟极端极端低温(-20°)、结霜后,迅速极端高温40°、高湿(85%)。反复三次。
有相关数据吗?

银牌会员

专家勋章版主勋章

哈哈,这样PK才会体现出产品的本质,体现好产品的优势,

金牌会员

专家勋章版主勋章

强烈要求楼主将PK表现较好的功放厂家公布出来,让业内人参考下。不能让这些为产品质量付出辛劳的厂家寒心!其实我们都是想支持国货的!只要质量过硬谁想把钱往鬼子那里送呢?个人认为我们现在就缺少一个有权威的第三方出具的产品质量报告。在中国一般有权威的第三方都会被厂家贿赂的!到头来所有数据都是虚假的!这样我们的产品质量是永远都上不去的!这种状况类似于中国的汽车制造业。国际汽车制造厂家他们为什么要花巨资去参加F1比赛,因为只有在那种公平公开严酷的环境下才能体现出汽车的整体素质。所以,只要参加比赛的厂家都能在比赛中获益。都能在比赛中让自己的产品提高提高再提高!而我们中国没有一个品牌能参加这样的比赛!如果我们音响业内也有个这样公平公开的比赛我相信我们国家的音响产品在很短的时间内会有一个质的飞跃!期待能有这么一个可以担当民族工业发展命运的,廉洁无私的第三方出现!。。。。。这只是我个人的对此的理解!欢迎大家多为我们国产品牌的发展出谋划策!