稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

ktv里设备调试

1万

柏金会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于租赁工资不高,本人去了一个夜总会。以为设备就是高中低简单呢。但看了一下。和想想的不一样。由于看不到功放,所有操作都在触摸屏上,也不知道增益加多少,功放过载不过载。还有就是电平值也不是从零开始,小弟有点郁闷了。还有反馈是64,小弟也不懂。还有就是混响这的调节,小弟不太明白。那位见过这个系统的。请赐教。小弟非常感谢。
姓名 寇德元

1万

柏金会员

QQ
flaning是什么意思
姓名 寇德元
flaning是编软件的人写错了,应该是flanging(镶边效果)
你这个系统感觉如何啊
我很小,但是我很坚强
这个你最好找到这个软件,或者这个设备的操作说明书来看,才好慢慢摸索哦~~再者就是很多KTV为了防止新人刚来不了解设备,怕误操作而损坏设备,很多时候,那些KTV的前级都是会上锁的,都带有开机软复位功能。个人感觉在KTV里调音所运用到的设备蛮少的,一个DSP前级+话筒+功放+点歌系统就OK了~基本调好了,就不让你动了,在那最主要的工作就是维护,开机与关机了
我也觉得KTV里并不如租赁锻炼人。

银牌会员

QQ
KTV是养人的地方,不是锻炼人的地方。这是两个截然不同的性质工作,租赁先是从苦力基础干起。

1万

柏金会员

QQ
三楼说的对,这几天在一个老场子先实习一段,过几天就去新店了。这个工作时间大把大把。我想这利用时间学习一下,cad EASE 还有一些其他的呢,要不人在那样的环境待久了。技术都会退化的。
姓名 寇德元

初级会员

珍爱生命,果断回帖。

银牌会员

QQ
915423184 发表于 2012-6-13 09:55
三楼说的对,这几天在一个老场子先实习一段,过几天就去新店了。这个工作时间大把大把。我想这利用时间学习 ...

要是为了学习,可以干一段时间。深刻理解和支持,童靴加油!祝你学有所成,赶紧离开那个不是一般人带的地方。