稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

一个初学中控的新手4个月完成的这个结果达到合格的标准吗

银牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从开始到现在将近4个月的时间,从一个初学者的身份开始学习CUE中控,前两个月主要学习一些基本控件及功能的练习,后面有项目了开始着手做界面,以及程序的编写。这期间主要是大致方向的做界面和程序的编写,其实工地现场和当初的设计图纸还是有部分出入,有部分改动。这个过程当中复杂的宏是我的直接领导帮我写,简单的宏自己也可以模仿试着写,他幕后支持,当然这些宏是没有调试过的,拿到现场后使用有问题再让他改,就这样,一步一步的摸索,中控主要控制的设备有投影机,RGB矩阵,AV矩阵,切换器,音频处理器,电视机,工作站的电脑主机的开关机,50个桌面升降架的控制,高清摄像机的控制,会议主机的控制,融合器的控制,强电继电器的控制,四画面,录播系统的控制。灯光控制,摄像机的升降控制,音频控制,DVD的控制等,中间也用到部 分扩展器。整个调试过程用了两个星期。这样的结果算合格吗?请高手指教,谢谢
对于新手来说,一个季度的时间已经挺不错了。有了这个基础,今后再接触其它中控的时候,就会快多了。

银牌会员

专家勋章版主勋章

多谢总版主的点评,我会继续努力学好中控编程的,
CUE的模块里有一种控制电脑灯的DMX-512信号的,想请教一下楼主,是否用它来控制过电脑摇头灯?

银牌会员

专家勋章版主勋章

真不好意思,请教谈不上呵呵。刚入行对整个系统也还不是那么的了解,目前还没有用到CUE的模块里控制电脑灯的DMX-512信号, 没能回答你的问题!抱歉
不错,比我强多了,我编程差极了。{:6_170:}

中级会员

已经非常不错了

银牌会员

专家勋章版主勋章

回复 8# xiaoQ198976

银牌会员

专家勋章版主勋章

回复 9# xuexibc

谢谢你的鼓励,继续加油!

初级会员

厉害, 继续努力。