侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

关于EASE4.3测试直达声的问题

银牌会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟着勇哥的视频学EASE软件,在测试直达声的时候出现了问题。找了好久都不知道错在哪里。除了听声面大小不一样,其他的数据都一样。下图左为我做的直达声模拟图,下图右为勇哥做的直达声模拟图。请问:我究竟错在哪里了呢?-----EASE初学者
                  file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/463981061/QQ/WinTemp/RichOle/26TYAY]ZY7L%25_$XXL$BX%60ZW.jpg                              [img=228,247]file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/463981061/QQ/WinTemp/RichOle/QU$%7B]G5$RT%7BV)NTWSE[S%60FF.jpg[/img]
看不见图啊。。

银牌会员

QQ
我写的时候能看到啊,怎么发表后就看不了了呢,弱弱问一句,要怎样插图片的,我刚才是直接复制的
发帖的时候点“高级模式”,里面有上传图片的按钮

银牌会员

QQ
跟着勇哥的视频学EASE软件,在测试直达声的时候出现了问题。找了好久都不知道错在哪里。除了听声面大小不一样,其他的数据都一样。
   下图左为我做的直达声模拟图,下图右为勇哥做的直达声模拟图。请问:我究竟错在哪里了呢?-----EASE初学者

66.jpg 55.jpg
该窗口下的view菜单中,你选的是patch grid,改选成isoline plot即可。
这不是错误,只是EASE平面声压级渲染图的两种不同显示方式罢了。

银牌会员

QQ
哇,真的可以了,万分感谢啊
没错,是的。左边的显示方式是省去了等压线,能看全局的趋势,但不是很精确,而右边的等压显示方式非常精确。但是看起来花花绿绿的,能很快让甲方晕掉。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

呵呵,好{:6_156:}