侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

怎样分割APE格式音乐

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想要的留下,不想要的删除。请问该怎样做?谢谢!
用格式转换软件把APE格式转换成WAV文件。就可以随意编辑并保存了。

3万

蓝宝石会员

QQ
如果转换的话,音乐的音质会不会变呢

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
没看见……………………
比大师还要努力十倍
我很久之前曾经用GoldWave这个软件来分割过APE格式的文件,如下图 捕获.PNG 捕获.PNG 2.PNG
文件格式也不用转换就可以APE文件里的每一首歌曲分割出来,歌曲的格式还是APE格式的,对音质一点影响也没有。  首先导入波形文件后点击放大按钮,把波形文件放大到相邻两首歌曲之间,可以具体到多少分多少秒,鼠标左键此处按住往歌曲开始的地方拖,就像上图的第二张,然后剪切按扭,然后这第一首歌就给分割出来了,你可以试听完后就点击保存,这第一首歌就保存下来了 捕获.PNG 3.PNG 捕获.PNG 4.PNG
保存好后把这首歌曲的波形关掉,然后再点击第二行有个“粘新”的按钮,又可以继续第二首歌曲的剪辑了。 捕获.PNG 5.PNG
受益匪浅啊,谢谢了!我用的是cool2.0,它不支持这个格式。想放两首歌上来,可文件太大,自己权限太小,这下可好了,我试试{:6_162:}
我很小,但是我很坚强

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
用foobar,直接转换成单首的。
只做技术,不做商务。
回复 6# djxxw

我怎么按了剪切,那段音乐就没有呢。