侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

声艺LX9有对话筒怎么用

初级会员

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位前辈大家好:

我们酒店有一台声艺LX9的模拟调音台,我来酒店之前也没有搞过音响系统。对这套系统是一无所知,经过一段时间的学习和摸索。总算对它有了大概的了解,它后面有个对讲话筒的插孔,我一直搞不懂这个对讲话筒怎么用。是用一般的有线话筒呢?还是它配有专门的话筒不见了。也没有配套的说明书,看了很多教程都没有讲到这个问题。希望有用过这个台子前辈告诉我一下,我真的想把它搞明白。谢谢各位!

银牌会员

专家勋章版主勋章

这个对绞话筒插口是插入一般的有线话筒用的,可以把这路话筒给到输出母线上.

初级会员

哦,我试试看吧!

初级会员

有线话筒要配前置放大器才行的,要不然应该就没有声音的。有没有这个台子的说明书,那个上面或许会说到这个问题的。

银牌会员

专家勋章版主勋章

这个输入是mic级电平,这个输入是没有幻象供电的。你用一个平衡输出的动圈话筒试试。我用过TB通路,应该是没有问题的。TB输出只能给aux和main。另外,这款台子只有在中国市场有,你如果找不到说明书,可以看一下LX7的。下面的链接是LX9的英文说明书
http://soundcraft.com.s3.amazona ... X9-UserGuide-en.pdf

初级会员

谢谢!你的指点对帮助很大,要是能找到中文说明书就好,LX7秋LX9应该都是差不多的。

初级会员

还是很感谢各位的指点和提示,我想我知道了那个对讲话筒怎么用的啦!只是我所在的那里的那些话筒都电容式的,对讲话筒不能给到幻象电源而无法出声音。换个动圈话筒应该就可以用了。只是猜测,不敢确定。有待于进一步验证。