乡巴佬 发表于 2005-11-8 10:19

帮忙?

我做完一个工程,现在出现这么一个情况,就是话筒有时响有时不项,话筒是电容会议话筒,我已经测量了线路,没有问题,不知道是什么原因,请教各位诊断一下问题出在哪里,谢谢

喇叭 发表于 2005-11-8 21:11

re:1、首先换一个话筒试试,如果还不好2...

1、首先换一个话筒试试,如果还不好<br>
2、调音台上换一路,如果不好<br>
3、接一路音源,如果不好<br>
4、将周边摔开,调音台直接进功放,如果不好<br>
5、换功放

ady 发表于 2005-11-9 16:23

re:1、首先换一个话筒试试;2、再换连接...

1、首先换一个话筒试试;<br>
2、再换连接线试试。

乡巴佬 发表于 2005-11-9 17:18

re:哈哈谢谢各位,估计是调音台的问题,不能因...

哈哈谢谢各位,估计是调音台的问题,不能因为一路就换调音台吧,怎么解决呢?

zxy1111 发表于 2005-11-9 23:08

re:老弟:是不是话筒里的电池接触用问题,或者...

老弟:是不是话筒里的电池接触用问题,或者没电了

lark518 发表于 2005-11-10 08:54

re:你用了几只话筒是所有的话筒都这样还是就一...

你用了几只话筒是所有的话筒都这样还是就一路?既然连接线没出现问题,是不是调音台上的幻想电源48V+的问题?

醉依西风 发表于 2005-11-10 15:20

re:1检查电池电量2换一个话筒试试3...

1检查电池电量<br>
2换一个话筒试试<br>
3换线<br>
4调音台上换一路<br>
<br>

verbo 发表于 2005-11-11 11:56

re:有没有使用压限器,如有使用,在压限器压制...

有没有使用压限器,如有使用,在压限器压制太厉害时会有这种情况出现,把它旁路试试

yutao1028 发表于 2005-11-11 12:09

re:你换一路试试,有时可能是调音台里面虚焊造...

你换一路试试,有时可能是调音台里面虚焊造成的

乡巴佬 发表于 2005-11-11 13:21

re:48V会出现什么问题呢?就这一路

48V会出现什么问题呢?就这一路
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙?

超薄音响 稀客领航