侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

帮忙?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我做完一个工程,现在出现这么一个情况,就是话筒有时响有时不项,话筒是电容会议话筒,我已经测量了线路,没有问题,不知道是什么原因,请教各位诊断一下问题出在哪里,谢谢
欢迎光临中国音响设计网

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:1、首先换一个话筒试试,如果还不好2...

1、首先换一个话筒试试,如果还不好<br>
2、调音台上换一路,如果不好<br>
3、接一路音源,如果不好<br>
4、将周边摔开,调音台直接进功放,如果不好<br>
5、换功放
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

中级会员

专家勋章版主勋章

re:1、首先换一个话筒试试;2、再换连接...

1、首先换一个话筒试试;<br>
2、再换连接线试试。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:哈哈谢谢各位,估计是调音台的问题,不能因...

哈哈谢谢各位,估计是调音台的问题,不能因为一路就换调音台吧,怎么解决呢?
欢迎光临中国音响设计网

初级会员

专家勋章版主勋章

re:老弟:是不是话筒里的电池接触用问题,或者...

老弟:是不是话筒里的电池接触用问题,或者没电了
失败太多,久病成医,多交流交流共同进步!!!!!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:你用了几只话筒是所有的话筒都这样还是就一...

你用了几只话筒是所有的话筒都这样还是就一路?既然连接线没出现问题,是不是调音台上的幻想电源48V+的问题?
欢迎光临中国音响设计网!
随缘  13717606606BARCO投影机、BOSCH会议系统、EXTRON信号处理设备、STEWART投影幕全国总代

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:1检查电池电量2换一个话筒试试3...

1检查电池电量<br>
2换一个话筒试试<br>
3换线<br>
4调音台上换一路<br>
<br>
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。 晚来天欲雪,能饮一杯无? qq327361293

注册会员

专家勋章版主勋章

re:有没有使用压限器,如有使用,在压限器压制...

有没有使用压限器,如有使用,在压限器压制太厉害时会有这种情况出现,把它旁路试试

中级会员

专家勋章版主勋章

re:你换一路试试,有时可能是调音台里面虚焊造...

你换一路试试,有时可能是调音台里面虚焊造成的

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:48V会出现什么问题呢?就这一路

48V会出现什么问题呢?就这一路
欢迎光临中国音响设计网