heilong1980 发表于 2005-12-9 11:55

百威媒体矩阵的学习软件

下边这个是百威媒体矩阵的 新产品NWARE的软件和 演示软件。放上来给大家点方便。希望对大家有所帮助吧。<br>
大家有什么问题可以和我们联系<br>
北京<br>
广州<br>
上海<br>
都可以,尤其成都的 光爷厉害<br>
<br>
<a target=_blank href="http://www.aapl.sh/download/NWare1.1.3.rar">http://www.aapl.sh/download/NWare1.1.3.rar</a>

xycad 发表于 2005-12-9 13:01

re:谢谢阿丹,Nware到哪个版本了?

谢谢阿丹,Nware到哪个版本了?

heilong1980 发表于 2005-12-9 13:33

re:现在这个 应用安装的软件是 1。1。3版...

现在这个 应用安装的软件是 1。1。3版本的 还有个远程登陆软件。也是1。1。3的。<br>
但是这个里边还有个简单的较你怎么编NWARE软件的。。。<br>
不过是英文版的 。。不过都是专业词大家应该没问题的。。<br>
<br>
NWARE的 应用安装软件经常在更新。到时候会定期放上来。供大家学习的。。<br>

hesheng8888 发表于 2005-12-11 22:56

re:这个好象很好用啊 我能要吗???

这个好象很好用啊 <br>
我能要吗???

heilong1980 发表于 2005-12-12 15:37

re:你可以自己下载。 这么多天了才有人要下这...

你可以自己下载。 这么多天了才有人要下这个啊好感动。

ztm598 发表于 2005-12-14 16:56

re:谢谢了,

谢谢了,

heilong1980 发表于 2005-12-18 15:50

re:希望你们能提出什么问题.我也是在刚刚学习...

希望你们能提出什么问题.我也是在刚刚学习.你们也是在帮助我进步啊

V-one__Xu 发表于 2005-12-26 21:18

re:Nion对与之前的MediaMatrix...

Nion对与之前的MediaMatrix来说,不是一般意义上的升级产品,而是完全的新一代的产品,其强大的处理能力也较以前的媒体矩阵上了很大的一个台阶,也有了较大的不同之处,既可以像以前的媒体矩阵一样进行集中式处理,也兼顾了像其他一些品牌的小型矩阵的分散式处理的优点(因为DAB总线变为外置,更加灵活,DSP共享处理能力也更加强大),也可以集中式和分散式组合的方法,因此能满足各种场所的不同需要。<br>
<br>
NWare软件这块,里面的DSP处理Device与MWare非常相似,只是NWare除了DSP处理之外,还加入了很多控制和网络的东西。<br>
<br>
总之,Nion是一个暂新的划时代的产品,只是在中国大陆地区还未有广泛的应用,但相信这只是暂时的,不久的将来,各位就慢慢的看到它出现越来越多的身影,希望大家一起学习,互相交流,共同进步!<br>
<br>

hesheng8888 发表于 2006-1-5 18:19

re:谢谢

谢<br>

冷冰 发表于 2006-1-11 16:25

re:已经下过了,好好学学,谢谢搂住了!

已经下过了,好好学学,谢谢搂住了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 百威媒体矩阵的学习软件

超薄音响 稀客领航