稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

百威媒体矩阵的学习软件

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下边这个是百威媒体矩阵的 新产品NWARE的软件和 演示软件。放上来给大家点方便。希望对大家有所帮助吧。<br># C/ @. B8 u/ _7 Y+ s
大家有什么问题可以和我们联系<br>) Z1 M1 ?  |; |8 |' M
北京<br>
) H5 h* @0 u* k. H4 \+ b广州<br>
9 Q! [- i  T; `9 s+ z9 U1 U  F上海<br>+ |1 D9 ?" t) e3 J
都可以,尤其成都的 光爷厉害<br>" E7 V& W1 K0 C8 B# A5 G
<br>5 |% m3 X5 ]6 f
<a target=_blank href="http://www.aapl.sh/download/NWare1.1.3.rar">http://www.aapl.sh/download/NWare1.1.3.rar</a>
www.aapl.sh

re:谢谢阿丹,Nware到哪个版本了?

谢谢阿丹,Nware到哪个版本了?

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:现在这个 应用安装的软件是 1。1。3版...

现在这个 应用安装的软件是 1。1。3版本的 还有个远程登陆软件。也是1。1。3的。<br>
9 @* [: x+ J: C/ `4 N但是这个里边还有个简单的较你怎么编NWARE软件的。。。<br>
  l. h2 H( @2 G4 e不过是英文版的 。。不过都是专业词大家应该没问题的。。<br>
9 U& z# x' R; X1 M& l( R<br>
4 Q& a8 {% |! J+ \' f0 k* Q- ANWARE的 应用安装软件经常在更新。到时候会定期放上来。供大家学习的。。<br>9 W% m& m* Q6 `- W% B5 l  _
www.aapl.sh

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这个好象很好用啊 我能要吗???

这个好象很好用啊 <br>
/ o' z" H$ A2 u' |我能要吗???

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你可以自己下载。 这么多天了才有人要下这...

你可以自己下载。 这么多天了才有人要下这个啊好感动。
www.aapl.sh

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢谢了,

谢谢了,

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:希望你们能提出什么问题.我也是在刚刚学习...

希望你们能提出什么问题.我也是在刚刚学习.你们也是在帮助我进步啊
www.aapl.sh

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:Nion对与之前的MediaMatrix...

Nion对与之前的MediaMatrix来说,不是一般意义上的升级产品,而是完全的新一代的产品,其强大的处理能力也较以前的媒体矩阵上了很大的一个台阶,也有了较大的不同之处,既可以像以前的媒体矩阵一样进行集中式处理,也兼顾了像其他一些品牌的小型矩阵的分散式处理的优点(因为DAB总线变为外置,更加灵活,DSP共享处理能力也更加强大),也可以集中式和分散式组合的方法,因此能满足各种场所的不同需要。<br>, O7 O" v; c9 @
<br>
6 F1 S3 P9 z+ @NWare软件这块,里面的DSP处理Device与MWare非常相似,只是NWare除了DSP处理之外,还加入了很多控制和网络的东西。<br>
' H3 D- O8 H: \$ d* n+ t& a4 k1 Z& g. q<br>% J+ B! _$ [) K0 f! z& C, C# b
总之,Nion是一个暂新的划时代的产品,只是在中国大陆地区还未有广泛的应用,但相信这只是暂时的,不久的将来,各位就慢慢的看到它出现越来越多的身影,希望大家一起学习,互相交流,共同进步!<br>
/ o; p3 o$ L( I# d9 |1 w3 I/ P<br>$ ]5 t+ p! k. a( O
No distortion,no clip,no hum,no noise,no fedback,only perfect sound……

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢谢

谢<br>
/ Z: w. Y% m' p: c) I

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:已经下过了,好好学学,谢谢搂住了!

已经下过了,好好学学,谢谢搂住了!
在讨论中学习,在学习中提高,那么成功就是必然的!