sxl 发表于 2005-12-31 13:50

年底了做个民意调查,呵呵

本论坛上的各位兄弟姐妹们,看过我发的文章的哥们姐们在此路过留下个只言片语的给我,以好让我在明年有所改进.<br>
大家对我的发的内容是否感兴趣?一些知识性的文章是否可以对大家有所帮助?<br>
大家最希望看到什么样的文章?<br>
谢谢各位的支持了,在此我祝大家元旦快乐,来年大展鸿图!:)

heilong1980 发表于 2005-12-31 15:51

re:黑黑

黑黑

徐正 发表于 2005-12-31 17:01

re:关于灯光电压 和电流的计算方法 灯光的设...

关于灯光电压 和电流的计算方法 灯光的设计

xycad 发表于 2006-1-2 19:06

re:你发的文章很不错的呀,欢迎继续!!!

你发的文章很不错的呀,欢迎继续!!!

sxl 发表于 2006-1-4 14:34

re:哈哈,首先谢谢管理员的肯定和鼓励,我会继...

哈哈,首先谢谢管理员的肯定和鼓励,我会继续努力的!!<br>
还有徐正的留言我也记下了,我会留心去找关于这些方面的文章。还请你们关注我发的帖子哟。

乡巴佬 发表于 2006-1-4 14:51

re:我还是希望为刚入门的做点实际贡献,比如用...

我还是希望为刚入门的做点实际贡献,比如用过的设备,如何使用,还有经验方面的文章,工程中出现的问题和如何克服解决的,盼望我们的家越来越好

sxl 发表于 2006-1-10 14:21

re:版主的留言我也看了,我也是觉得这些方面的...

版主的留言我也看了,我也是觉得这些方面的文章更实用对于咱们这些在论坛上的人.我也会关注这些方面文章的.<br>
<br>
还有版主我们的网站是否可以来个相互链接?您抽空可以到我们的网站看看,然后考虑一下我的建议.我是觉得咱们这个论坛的设计风格比其他同类的有新意,不会让人有千篇一律的感觉.我们的网站也应该算是行业相当正规,浏览量也比其他同行要多,内容也很充实.有空不妨去看看:) www.bjltj.com

sykd 发表于 2006-2-26 00:25

re:新手 尽量通俗点

新手 尽量通俗点

网络音频 发表于 2014-7-7 22:08

前排顶,很好!
页: [1]
查看完整版本: 年底了做个民意调查,呵呵

超薄音响 稀客领航