稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

年底了做个民意调查,呵呵

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本论坛上的各位兄弟姐妹们,看过我发的文章的哥们姐们在此路过留下个只言片语的给我,以好让我在明年有所改进.<br>
大家对我的发的内容是否感兴趣?一些知识性的文章是否可以对大家有所帮助?<br>
大家最希望看到什么样的文章?<br>
谢谢各位的支持了,在此我祝大家元旦快乐,来年大展鸿图!:)

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:黑黑

黑黑
www.aapl.sh

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:关于灯光电压 和电流的计算方法 灯光的设...

关于灯光电压 和电流的计算方法 灯光的设计
徐正

re:你发的文章很不错的呀,欢迎继续!!!

你发的文章很不错的呀,欢迎继续!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:哈哈,首先谢谢管理员的肯定和鼓励,我会继...

哈哈,首先谢谢管理员的肯定和鼓励,我会继续努力的!!<br>
还有徐正的留言我也记下了,我会留心去找关于这些方面的文章。还请你们关注我发的帖子哟。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我还是希望为刚入门的做点实际贡献,比如用...

我还是希望为刚入门的做点实际贡献,比如用过的设备,如何使用,还有经验方面的文章,工程中出现的问题和如何克服解决的,盼望我们的家越来越好
欢迎光临中国音响设计网

注册会员

专家勋章版主勋章

re:版主的留言我也看了,我也是觉得这些方面的...

版主的留言我也看了,我也是觉得这些方面的文章更实用对于咱们这些在论坛上的人.我也会关注这些方面文章的.<br>
<br>
还有版主我们的网站是否可以来个相互链接?您抽空可以到我们的网站看看,然后考虑一下我的建议.我是觉得咱们这个论坛的设计风格比其他同类的有新意,不会让人有千篇一律的感觉.我们的网站也应该算是行业相当正规,浏览量也比其他同行要多,内容也很充实.有空不妨去看看:) www.bjltj.com

新手上路

专家勋章版主勋章

re:新手 尽量通俗点

新手 尽量通俗点
sykd

初级会员

前排顶,很好!