lu_ning82 发表于 2009-4-3 13:31

学习一下,谢谢哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hainavip 发表于 2009-4-28 03:21

学习一下!!!!!!!!!!!:loveliness:

kiwv 发表于 2009-5-17 22:45

听老师讲了,似懂非懂,期待老师的视频

xycad 发表于 2009-5-22 17:39

65# kiwv

有视频的呀,在下载专区版块里面。置顶的帖子里面有下

leithxia 发表于 2009-6-5 11:36

我还是觉得用EASE来建模比较顺手,当然可能我不会用CAD建模也是个原因。呵呵。

lulm 发表于 2009-6-25 09:52

看不懂,但是值得学习~谢谢好教材!

DJBOY883 发表于 2009-6-25 13:16

学习了....努力学心中

zy9858 发表于 2009-7-6 14:46

除了这个问题,以前总是直接在EASE里建模,最近用CAD2008,发现很好建模,只要画个剖面图,通过拉伸就可以得到模型,不解的是只有全部炸开图形,要炸成一根一根的线,(如果有面到入就不成功,)即使这样到入的线如何才能变成面呢?
我还碰到这样一个问题,就是我导入到EASE里面后,ROOM DATE 里面的房间对称选型,是没有打√的,但如果我把ROOME SYMMETRIC这个选项打√的话,房间就会出现两个,请问如何把CAD导入EASE里面后,那个房间对称的选项就已经打√了?

xycad 发表于 2009-7-24 16:39

除了这个问题,以前总是直接在EASE里建模,最近用CAD2008,发现很好建模,只要画个剖面图,通过拉伸就可以得到模型,不解的是只有全部炸开图形,要炸成一根一根的线,(如果有面到入就不成功,)即使这样到入的线如何才能变成面 ...
zy9858 发表于 2009-7-6 14:46 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

请看这里,能很好解决你的问题:http://www.xycad.com/bbs/thread-35801-1-1.html

wxf_zjhz 发表于 2009-7-24 20:37

我自己比较习惯于 CAD里面把需要的平面图尽量简化到需要的图
然后导入到EASE里面,到EASE里面拉伸
至于顶 找几个点 添加面得方式就可以了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如何把AutoCAD模型导入EASE中?

超薄音响 稀客领航