pengjiangui 发表于 2008-3-29 23:19

大家认为EASE这个软件对工程设计的实际功效如何?

从我知道的这么多人中,普遍反映,用EASE这软件做些图纸,实际上更多的是给甲方一个表面现象,让甲方认为这样就很专业。大家认为呢?你实际的操作又是如何的呢?

xycad 发表于 2008-3-30 00:00

正规方案或投标中,我们当然很慎重仔细。现在这个东西越来越普及,大家都懂了,除了甲方。一个项目除了关系就是技术了。呵呵,不要落伍呀

毛林 发表于 2008-3-30 09:53

80%这样的情况,不过遇到大的项目,就不行了,弄个真的专家在那儿,问些问题就傻眼了,然而,大的项目国人恐怕没机会接触,所以说中国是个好地方:lol

xycad 发表于 2008-3-31 10:48

千万不要碰上让我评标,否则,那些用EASE蒙事的公司可就惨点。:lol

jumpboy25 发表于 2008-3-31 15:28

一直在找这个软件可是至今未能如愿, 我主要从事流动演出的音响工程, 不知道EASE对我们这行帮助大不大? 不过公司偶尔也接一些固定安装的工程,所以很希望能了解一些经常使用者的意见,谢谢!

xycad 发表于 2008-3-31 19:06

本站下载区不就有EASE下载的吗?干吗那么悲观?:o

chuge898 发表于 2008-4-30 00:27

原帖由 xycad 于 2008-3-31 10:48 发表 http://www.xycad.com/images/common/back.gif
千万不要碰上让我评标,否则,那些用EASE蒙事的公司可就惨点。:lol

那此标能不能在你去参加之前告诉大家一下,心里也有个准备。

毛林 发表于 2008-4-30 15:12

当然可以去,只要模型尺寸不错,吸声材料不错,扬声器数据不错,如果有老大去,更好办了:lol

romanticfei 发表于 2008-5-19 10:10

都是高手云集的地方啊``

kare 发表于 2008-5-19 20:24

我觉得对设计工作还是很有帮助的,关键是参数尽可能设置准确,这就要靠经验积累了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家认为EASE这个软件对工程设计的实际功效如何?

超薄音响 稀客领航