342230141 发表于 2009-8-27 19:21

几个关于EASE问题求助,附图

1、我建的模型为什么每个面都是反的,改了下次打开又是反得,几百个面改起来很麻烦。不知道问题在哪里,又如何可以一次性将多个面和所有的面翻转?
2、我的EASE为什么鼠标中轮不能放大缩小?注:鼠标时没有问题的,CAD里就能正常用,版本是EASE4.0
3.我测混响时间为什么都是0,是不是因为面试反得所导致的?图1是否是吸音材料添加错误了呢?
4、扬声器有的为什么有箱体,有的只有小喇叭样子?我把图形以DXF文件导出再倒入EASE后主音箱的箱体也不见了只有小喇叭状这又是怎么回事,可以调出来吗?
5、数据库怎样更新,我是用的论坛上下的破解版。
6、我看到谢勇老师教学视频里面出现过音响摆位的图就是所说的“平面摆位图、里面摆位、3D摆位、3D渲染视图的摆位”,请问是在那里出的?
我是初学,暂时就这三个问题请各位老师指点,再次万分感谢。

342230141 发表于 2009-8-27 19:29

我试过所有面朝向正确后混响声还是0

wxf_zjhz 发表于 2009-8-27 20:25

你的墙面全吸声了哪来的混响

342230141 发表于 2009-8-28 00:48

问题三已经解决,因为我的房间还是处于开放状态所以就没有混响

xycad 发表于 2009-8-28 09:55

1、第一个问题是这样的,你随意选择一个面选择反转,然后再在tools里面选择check Holes,然后点击里面的修补漏洞即可全部自动翻转过来。
2、4.0好像不支持中轮放大功能,EASE4.1支持。
3、你是不是填的全部吸收的材料?或者房间是否正常封闭?
4、扬声器有的本身就有箱体,这是正常的。
5、破解版最好不要奢望升级,凑合用吧。
6、我所谓的那些平面摆位图、里面摆位、3D摆位、3D渲染视图的摆位......都是我自己想出来的名字,你可以跟不同的试图来进行截图,然后保存即可,每个程序的左上角都有一个截取当前图片图并保存的按钮(Send Picture to file)

342230141 发表于 2009-8-28 22:43

谢谢谢勇大哥详细解答低一个问题已经明白,
第二个问题想补充4.1我找了很久没办法找到,找到的是4.0的立面有五个4.1升级包,但是安装不了,图标变成4.1了单进入后显示还是4.0.
第三个问题明白了我房间没有选择封闭
第四个问题还不明白,我的意思是音响第一次添加好的时候有箱体,以后打开就没有箱体了所以没有办法保存摆位角度图。

32970206 发表于 2009-10-3 09:53

4.3都出来了,你去试试吧,不过是英文版的
页: [1]
查看完整版本: 几个关于EASE问题求助,附图

超薄音响 稀客领航