xycad 发表于 2012-7-29 02:16

2007年,松下与国际奥委会延长了合作伙伴关系,双方的合作将一直延续至2016年里约热内卢奥运会。

solo_o 发表于 2012-7-29 12:05

{:6_155:}扛到4点,结果看到4.30就坚持卜下去… 睡着了。

ivan 发表于 2012-7-30 09:22

文化差异,没有谁好谁坏,当然我支持北京奥运的开幕式:victory:大气,华丽。伦敦的感觉有点乱,叙事拖沓、随意,憨豆的出场对于我是最大亮点,其次是主火炬的点燃,然后是英女王的入场式。

ivan 发表于 2012-7-30 09:23

文化差异,没有谁好谁坏,当然我支持北京奥运的开幕式:victory:大气,华丽。伦敦的感觉有点乱,叙事拖沓、随意,憨豆的出场对于我是最大亮点,其次是主火炬的点燃,然后是英女王的入场式。

nj.ead 发表于 2012-7-30 11:10

我支持北京奥运的开幕式

mylove12593 发表于 2012-7-30 13:16

文化差异大,风格也不是很合中国人胃口,我觉得

潘福刚 发表于 2012-8-2 15:09

伦敦开幕式有比较浓重的历史背景,有很强的英式幽默在里面,相对于北京的开幕式个人感觉更人性化一点,开幕式上的略显随意或者说有点乱可以说是它一种包容性的体现,这可能确实是文化差异的原因,憨豆和英女王的登场以及工业革命那几段确实挺有创意,北京的开幕式感觉更注重的是场面的华丽,气势宏伟,确实有一种前无古人后无来者的感觉,感观上是比伦敦的开幕式要震撼,总体来说应该是各有特色,也不好说哪个好哪个不好。但如果从投入上来说无疑是伦敦做的更好一些,它投资2700万英镑而北京开幕式投资150亿美元 差距可谓巨大啊

xycad 发表于 2012-8-3 12:38

回复 17# 潘福刚

投资差这么远不是吧?150亿美金不可能吧?国家大剧院才100多亿人民币而已。

十字路 发表于 2012-8-3 15:30

回复 10# xycad

谢老师真是处处皆学问啊,学习了

hty125521 发表于 2012-8-3 15:34

差那么多啊{:6_159:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012 London伦敦奥运会开幕式,大伙觉得有北京的好看吗?

超薄音响 稀客领航