侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

2012 London伦敦奥运会开幕式,大伙觉得有北京的好看吗?

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
2007年,松下与国际奥委会延长了合作伙伴关系,双方的合作将一直延续至2016年里约热内卢奥运会。

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
{:6_155:}  扛到4点,结果看到4.30就坚持卜下去… 睡着了。
Live with no excuses and love with no regrets.

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
文化差异,没有谁好谁坏,当然我支持北京奥运的开幕式大气,华丽。伦敦的感觉有点乱,叙事拖沓、随意,憨豆的出场对于我是最大亮点,其次是主火炬的点燃,然后是英女王的入场式。
只做技术,不做商务。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
文化差异,没有谁好谁坏,当然我支持北京奥运的开幕式大气,华丽。伦敦的感觉有点乱,叙事拖沓、随意,憨豆的出场对于我是最大亮点,其次是主火炬的点燃,然后是英女王的入场式。
只做技术,不做商务。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
我支持北京奥运的开幕式

1万

柏金会员

QQ
文化差异大,风格也不是很合中国人胃口,我觉得
专注技术,拓展业务

2万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
伦敦开幕式有比较浓重的历史背景,有很强的英式幽默在里面,相对于北京的开幕式个人感觉更人性化一点,开幕式上的略显随意或者说有点乱可以说是它一种包容性的体现,这可能确实是文化差异的原因,憨豆和英女王的登场以及工业革命那几段确实挺有创意,北京的开幕式感觉更注重的是场面的华丽,气势宏伟,确实有一种前无古人后无来者的感觉,感观上是比伦敦的开幕式要震撼,总体来说应该是各有特色,也不好说哪个好哪个不好。但如果从投入上来说无疑是伦敦做的更好一些,它投资2700万英镑而北京开幕式投资150亿美元 差距可谓巨大啊
回复 17# 潘福刚

投资差这么远不是吧?150亿美金不可能吧?国家大剧院才100多亿人民币而已。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

回复 10# xycad

谢老师真是处处皆学问啊,学习了

新手上路

专家勋章版主勋章

差那么多啊{:6_159:}