冬菜 发表于 2005-4-6 09:38

大家用过那些数字音频矩阵设备,那个比较好用呢

目前在市场上主要流行这些数字音频矩阵系统,大家在工程中应该也有所接触,或者在平时研究过相关的软硬件,希望大家在投票的同时能够把自己使用时的心得体会告诉大家,谢谢啊

喇叭 发表于 2005-4-6 19:38

re:百威的我没用过,现在还没心思去研究,过两...

百威的我没用过,现在还没心思去研究,过两个月吧

冬菜 发表于 2005-4-12 18:25

re:其实各家的设备都大同小异,各有各的特点,...

其实各家的设备都大同小异,各有各的特点,关键看你刚入门是接触的是那种设备,我个人认为这种先入为主的作用还是挺大的,比如小生就对百威的MediaMatrix比较熟悉,对于其它品牌的设备就没有研究那么深了,呵呵

大海无边 发表于 2005-4-12 19:08

re:peavey的MediaMatrix上手...

peavey的MediaMatrix上手很容易哦!

鹿角菜 发表于 2005-4-13 14:06

re:biamp的我用过,功能还行,适用于一般...

biamp的我用过,功能还行,适用于一般的会议室没问题。在音质要求较高的场所有点逊色。

pig 发表于 2005-4-13 19:01

PEAVEY

PEAVEY DIGITOOL

badboy-08 发表于 2005-4-16 10:06

re:A&H的不错

A&H的不错

lin12321 发表于 2005-4-16 10:13

re:peavey digitool e...

peavey digitool eaw dx8/dx810

威威 发表于 2005-4-20 02:27

re:应该还有ClearOne G-Ware...

应该还有ClearOne G-Ware<br>
这个设备用起来与众不同。无需搭建连接,只需调整。

冬菜 发表于 2005-4-20 11:06

re:像Digitool-MX、ClearOn...

像Digitool-MX、ClearOne G-Ware,还有Polycom 的Vortex系列产品,当然还有其它品牌的诸多产品,它们都具备了一些必要的音频处理功能、信号路由、自动调音台等功能,它们不能够新添加或者删除某些音频处理器件,我们只能选择使用还是Bypass,不过一般的场合已经够用了。这种类型的产品能够生存下来我认为首要原因就是性价比。另外这类产品一般都有自己的配套软件,我们可以使用普通PC机来进行设定和控制,这也是非常方便的。<br>
威叔提到的ClearOne G-Ware和Polycom 的Vortex系列还有更为厉害的地方,就是这两个系列的产品都具有强大的回声抑制功能,这里所谓的回声指的是我们在电视电话会议中的各种回声(线路回声、声学回声等)。使用上述两种设备就能够完全解决各种回声问题,当然这只是它们的一大买点而已,其实还有诸多功能呢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家用过那些数字音频矩阵设备,那个比较好用呢

超薄音响 稀客领航