侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

请教老师们一些音响的知识、、、求老师们指教

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个没有学过系统的音响知识、、只是一直从搬箱子开始学习音响到现在也有两年多的时间了、、、现在自己接了一个大剧院的音响师职位、、但是总是感觉自己的专业知识不够、不知该怎么学习了、、突然感觉自己不会调音、特别的盲目和无助、、这几年一直就没有学过基础的知识、、、想请教老师们、我这样的该怎么去学习专业的知识、、我想强化一下自己的基础和真正的调音知识、、、请各路老师们多多指教、、、、小弟不胜感激、、、、、

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
这是什么啊  、、、乱七八糟的呢、、、请老师们指点1、2 、、、、、、求救该怎么学习音响知识、、、
时间积淀出来的经验和技能,两年迷茫是正常的。只有在迷茫中前行,不断地攻克一个又一个不懂的问题,没什么捷径。
大剧院的音响师职位主要考察麦克风的拾音方法、调音方法、现场演出调音技巧方面,你多看看这方面的书籍、视频等等,自己再多操作多实践,多看看成功的演出出来的效果是什么样子的。
技术总是一步一步来的,一项一项去攻克,不能急躁。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢老师们的指教、、我会去认真的思索和学习的、、、、

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
勇哥不紧知识渊博,还胸怀天下,有机会听听勇哥课程是件美事,兄弟你不赖啊,这个论坛里有很多你想要看的资料
峰回路转

新手上路

很想回答你,可我不会啊

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
你现在已经接了这个职位,当务之急就是能对付日常工作才行。赶紧和安装系统的公司请过来给你培训培训,学习一下他们给剧场做的操作手册,开始活动的时候让他们帮你把关一两场,后面有时间你再慢慢提高吧。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
恩  现在的演出我还是能满足的  只是自己想在学学音响方面的基础知识   不知道该从何处学起了  就是有一种感觉突然发现自己不会调音了、、、 不知道是怎么回事、、、请老师们多多指教

1万

柏金会员

QQ
多看看勇哥的教程,你会受益匪浅。多泡泡论坛,论坛是个好地方。好多知识,资料,工具软件。大家都是无私的分享。在社会上谁会教你,你要是指望着别人教你,那你就什么都得不到了。你是个小人物,多多多接触做音响工程的,演出的。给人家帮帮忙。从别人的工作中学习,总结。记住,自己总结的才是自己的东西。
姓名 寇德元