稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告]EASE4.0下载地址3

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家的下载EASE4.0的心情我理解,但由于BT不太会用.还是请大家到我QQ的共享文档里下载吧,只要把我加为好友即可.我正在申请其他空间,尽快解决!<br>
<br>
另外:今天网络服务公司又把一些大的文档给加了密码.已经下不了了.没办法.正在想办法!大家要等待.<br>
<br>
同时wangjiansen 已经把自己的QQ网络硬盘给共享了.大家可以随时去下载了,加他为好友即可.呵呵<br>
<br>
<br>
我的QQ:303714253<br>
他的QQ:27804304

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:那大,那我加你了啊

那大,那我加你了啊
音频圈子里 视频俺厉害
视频朋友中 灯光俺厉害
灯光行业中 音频俺最强
联系我之前,先说明一下你属于哪个地盘地

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:老大我以下了.怎样才能看到自己的号码

老大我以下了.怎样才能看到自己的号码

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:G持....

G持....
〓天道筹勤,勤者.必有其收获!■

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我也想学学EASE的知识。。老大,你那里...

我也想学学EASE的知识。。老大,你那里的软件是 中文版本的么?<br>
我在论坛上下载的 3。0的是英文版的。到现在还没搞清楚是怎么回事<br>
注册码都还没拿到呢。呵呵。。。啥时候给 我个注册码 呀!?

实习会员

专家勋章版主勋章

re:您的QQ号是多少啊?直接Q怎么不行啊

您的QQ号是多少啊?直接Q怎么不行啊

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:下啦找不到机器码在哪...........

下啦找不到机器码<br>
在哪.......................................................................................................................................
欢迎光临中国音响设计网

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:唉。。。别人忙。。大家关照一下嘛。。。他...

唉。。。别人忙。。大家关照一下嘛。。。他有空一定会加我们的呀
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

re:我已经改为自动加入好友啦!

我已经改为自动加入好友啦!

中级会员

专家勋章版主勋章

re:感谢老大分享

感谢老大分享