稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喇叭

你的乐理从何而来

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:李重光老师的挺不错的。我现在也有

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
李重光老师的挺不错的。我现在也有

re:呵呵,我以前看的是周复三的。

呵呵,我以前看的是周复三的。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:精通一门乐器吧,有好处的。可是我就没学会...

精通一门乐器吧,有好处的。可是我就没学会过

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:深有同感 ,但单一的学习,只能满足于你再...

深有同感 ,但单一的学习,只能满足于你再现场解决,操作的单一问题 这只限于一种固定演出的 需要,对于综艺性的演出会遇到恨多不同的声乐知识!单一学一种显然有点不够<br>

新手上路

专家勋章版主勋章

re:呵呵,我以前就喜欢音乐,读书时候就会笛子...

呵呵,我以前就喜欢音乐,读书时候就会笛子,口琴,吉他。现在乐理超过一些搞乐队的(稍微骄傲下,别骂我,但也知道学无止境)<br>个人认为音响师对音乐的理解很重要,如果对音乐不理解,那样做出来的音乐是没有灵魂的)

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]喇叭...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>喇叭</u>发表的内容:</b><br>
<br>
作为音响工作人员,没有一定的乐理是不行的,想听听朋友们的乐理是如何培养的<br>
喇叭现在什么也不懂,渴望学习!</td></tr></table><br>
同样学习!!
欢迎光临中国音响设计网

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:读书时就一直在学~~学会了没机会用,过了...

读书时就一直在学~~学会了没机会用,过了5年~~调试已经不知道为何物啦<br>
<br>
唉~~看来学什么东西都要经常使用才行

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:上学时是老师教,现在只有自学啰,

上学时是老师教,现在只有自学啰,

初级会员

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:对于音响工作者,乐器的发生原理和乐器的自...

对于音响工作者,乐器的发生原理和乐器的自身音色是必须了解的。<br>
推荐:《音乐声学》中国广播电视出版社——胡泽编著
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

re:宋老师,在那里买啊,或者邮购方式?

宋老师,在那里买啊,或者邮购方式?