稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

威胁

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请XYCAD老师详细的解释一下音响技术第2期上发表的文章中边和点的合并。在音响技术2-13页 图20下面的那一段的使用 谢谢<br>请XYCAD老师务必在百忙中解答

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:这个我也不会

这个我也不会
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:不会又怎么样 没人帮你的 这帖子挂了有几...

不会又怎么样 没人帮你的 这帖子挂了有几天了 我看出来了都是尿壶镶金嘴----好嘴啊<br>
什么什么有问题提出来我会尽量帮你啊 -----------------虚伪

re:实在抱歉,平时工作关系在加上着几...

实在抱歉,平时工作关系在加上着几天一直忙着做方案,平时也是抽空来论坛回回帖子.大家要理解我开词论坛的艰辛啊.毕竟不是有一群人在管理论坛的日常事物,不过就是网聚了各位版主的力量在这里提供学习交流和资料下载的空间而已.很多版主由于工作原因,一段时间来不了,也是可以理解的.<br>可能是我的文章中讲述的不够清楚,以至于不止一个人问过次问题.你这个帖子本来我想抽个时间好好写一份说明的,看来,无论如何也得回答了.要不老兄一生气,后果很严重啊!我先对你的发言保留一定的意见.请就事论事,不要进行人生攻击!<br>
<br>
那段话是说:在点82和点83组成的这个边上有四个不相干的点,他们分别是P90\P58\P62\P89.<br>
这四个点虽然在82-83这条边上,但却不属于这条边!因为当你选中这条边是,那4个点却没有被选种(没有变成红色),而这4个点你又不能删除,因为他们属于别的面!所以解决的办法就是在82--83这条边上加进去4个点,并让这几个点的坐标和那4个点的坐标相同,然后一合并,就可以了.<br>
这里,你要理解相交的平面公共边上的点也必须是公共的,既要属于这个面,又要属于那个面.否则是不会被通过的!这在CADP2里也是一样.

re:我把原始图片放上来了,供大家参考.和那几...

我把原始图片放上来了,供大家参考.和那几篇EASE文章在一个帖子里.----在资料下载区的置顶帖里面.

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:保留什么意见啊 我要不这样说 我敢说再过...

保留什么意见啊 我要不这样说 我敢说再过三天也不见得有戏 嘿嘿嘿嘿 这就是抗议的力量 不过还是要感谢你 要不是你写这个文章我还学不来呢 继续支持你

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:还是不行 说不在一个至高点

还是不行 说不在一个至高点

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:same vertices insert...

same vertices inserted<br>
就是这个英文

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:通过了 不过再往下做二楼看台还是不会 感...

通过了 不过再往下做二楼看台还是不会 感觉这个文章是不是有点虎头蛇尾了啊<br>
领导什么时候有空能不能详细的解说一下啊 不要闲我烦啊

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:有问题勇哥会帮的

有问题勇哥会帮的
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102