侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

中国音响设计网推出EASE4.1音视频教学,祝大家国庆中秋快乐

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:勇哥 我下載全部都不能解壓縮 出現檔案毀...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
勇哥 我下載全部都不能解壓縮 出現檔案毀損 我下了好幾次 解了n遍還是不行好沮喪喔<br>
有像已經得ftp嗎

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:http://www.xycad.com...

<a target=_blank href="http://www.xycad.com/Article_Show.asp?ArticleID=42">http://www.xycad.com/Article_Show.asp?ArticleID=42</a><br>
這一個網址可以用 但吸音材質還是檔案毀損 請勇哥察一下 謝謝

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:勇哥 不知有沒有原板教學光碟ISO可以下...

勇哥 不知有沒有原板教學光碟ISO可以下載 如果可以的話 感謝您 辛苦

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:一直在找Ease4.0视频教程,今天终于...

一直在找Ease4.0视频教程,今天终于找到了,感谢楼主。<br>
我想我会介绍更多的同行朋友进来与大家共同交流学习。
不要丢掉手中的一切,要珍惜你所拥有的,不要沮丧失去的一切,即使你一无所有,记好你并不贫穷,因为你还有自己,那么就用这唯一的本钱,让世界因你而光彩夺目。留给季节一个骄傲的微笑。

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:一直在找Ease4.0视频教程,今天终于...

一直在找Ease4.0视频教程,今天终于找到了,感谢楼主。<br>
我想我会介绍更多的同行朋友进来与大家共同交流学习。
不要丢掉手中的一切,要珍惜你所拥有的,不要沮丧失去的一切,即使你一无所有,记好你并不贫穷,因为你还有自己,那么就用这唯一的本钱,让世界因你而光彩夺目。留给季节一个骄傲的微笑。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:太谢谢!谢老大咯!

太谢谢!谢老大咯!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:是吗?我是新来的爱好者,请多多指教....

是吗?<br>
我是新来的爱好者,请多多指教.~!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

是吗?<br>

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

是吗?<br>

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

是吗?<br>