侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

(建议)谢勇老师请进

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢勇老师你好 :首先非常感谢你和那些(http://www.xycad.com/bbs/viewthread.php?tid=29112&extra=page%3D1上面有写‘,呵呵!偷懒一下)无私奉献的技师们,为我们这些菜鸟和音响界做出这么多的贡献。谢谢你们了!!!
     再我提一个小小的建议:能不能提供你教学DVD光盘上的所有软件下载,让我们这些没有机会接触所有处理器的菜鸟们,在软件上先一步一步的跟着教学学习,这样会更好的融入贯通,更容易掌握。
      最后, 我代所有需要的人们感谢你!
                                          谢谢!!!!!

高级会员

专家勋章版主勋章

是个好的主意,我想提呢,让你领先了,哈哈
软件您可以到各个产品的相关网站(制造商和代理商都行)里下载,可以下载的。

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
哦   谢谢      

高级会员

专家勋章版主勋章

谢谢!

谢老师帮忙整一下发上来不是更好吧,哈哈
多媒体会议集成
www.jnbrain.com
QQ:94731965

注册会员

专家勋章版主勋章

谢勇教师

所谓高人并不只是技高,德高同样是高人的衡量标准,谢谢你!这个年代确实需要无私且有意义的人!

注册会员

专家勋章版主勋章

谢勇教师,有个小请求

对于我们从未接触过ease的人来说,我们有着强烈的渴望,无奈资质有限,请求谢老师能否
做一个详细的ease教程,针对像我这样还算不上莱鸟的志愿者,谢谢!
原帖由 chp295 于 2007-10-21 23:31 发表
对于我们从未接触过ease的人来说,我们有着强烈的渴望,无奈资质有限,请求谢老师能否
做一个详细的ease教程,针对像我这样还算不上莱鸟的志愿者,谢谢!

对于出学者和经常做工程和设计的朋友来说,我2006年5月做的那个音视频教程足够学习和使用了。关键是您得经常练习才是。同样您可以在本论坛下载。地址:
http://www.xycad.com/bbs/viewthread.php?tid=29393&extra=page%3D1

新手上路

专家勋章版主勋章

勇哥你好!

前段时间听你说要一部ease的书,不知道出了没有,在那里可以买到?想看啊
高玉龙老师已经出了,我就不用再出了。那本书不错的!