侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: lingfeng

安装后直接是EASE 4.2 DEMO版本

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
没有试过不知用开发版的userinfo.euf覆盖他会如何
原帖由 毛林 于 2008-3-3 20:16 发表
非常感谢yangjie 斑竹,不厌其烦的给了我EASE4.2的包,我笔记本上安装了N会,始终无效,后来在台式机上安装成功,无论是开发版还市注册斑都可以安装但遗憾的是安装好以后是4.2.1.3.4full version  without lays(ACOU...., ...

哥们,你知足吧!呵呵。够你研究的啦。我现在还是经常用4.1呢。多花点时间在学习软件本身上面,那才识真正的受益啊。否则,别说EASE4.2拉,就是EASE5.0、EASE6.0又如何呢?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
老大说的是啊.其实没什么,只不过无意间装了4.2,看到有DOBLY和THX电影方面的模拟,当时没注意,又重装了一下,结果怎么也不出现了,也无所谓啊,除了大工程,我才会出个图,小的就免了,工程才是硬道理,哈哈老大有机械需求时不要忘了我啊,生产机械啊,对于软件只是无聊的时候才去看看有什么鲜.

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
我在用EASE XP SP1,哈哈

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
我在用XYCAD EASE ,哈哈 大家要吗
欢迎光临中国音响设计网
原帖由 xiaotuzi 于 2008-3-5 14:50 发表
我在用XYCAD EASE ,哈哈 大家要吗

我怎么还不知道这个版本呢?你们都是神人。。。。。。

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
各位大哥,哪里有注册版的EASE下载呀?小弟这里跪求啦?
我的QQ:395627533
我的邮箱是:kindylaw@126.com

注册会员

专家勋章版主勋章

羡慕不已!
不管了,只求拼命地顶帖,为了EASE!冲啊!

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
原帖由 毛林 于 2008-3-3 21:01 发表
没有试过不知用开发版的userinfo.euf覆盖他会如何

试了么?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
哎呀老兄还在关心阿,我没有试过,现在用4.1的功能全的那个版本
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城