稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

有请版主——谢老大

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老大,您好!自从我注册本论坛后,的确也找到了一些自己想要的东西,非常感谢!我看了一些同行的顶帖评论,很多人都喜欢称您为“老大”,我也就不例外了,呵呵!

EASE3.0我也是从本论坛下载的,希望您能发个注册号,谢谢!

NUM:0842-5795-1700-2816-8819-9142

非常感谢!

在以后使用的过程中,还有一些不懂之处,敬请指教!

QQ:583234563
E-mail:80637291wang@163.com
谢谢您的关注与支持,不要叫我老大,我不是什么老大.人人都有自己的优点与缺点.我只不过做这个行业早一点而已.学无止境.最重要的是帮大家解决实际问题.
说实在的,你的这个帖子不能发在这里,你应该发在下载区那个专题门算号的帖子里.大家都在那里发机器码,请你也按规矩来吧!否则,到处都是这种要算号的主题.岂不乱套?
http://www.xycad.com/thread-29509-1-1.html

新手上路

专家勋章版主勋章

为什么这个网站里面只有EASE4.0,没有3.0版本的呀,的http://www.xycad.com/bbs/thread-29509-1-1.html
ease3.0和ease4.1早就不再提供了。

金牌会员

专家勋章版主勋章

ease3.0和ease4.1早就不再提供了??????????????