稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

姚明 PK

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

登录/注册后可看大图

先给大家解说下这张图片:这是一张电视直播的截图,消息绝对真实!
图中的:这应该是报应吧。(为该女子莎朗斯通在接受采访被问如何看待中国四川的这次地震的回话)多么恶心、可恶的一句回话,真想狠狠的一砖拍死她!!!!

正文

姚明说,他同意在四川地震灾害里,所做的如果只是捐款,那么远远不够!

对此,我深表赞同!所以我从来不会愤怒的跳起来,跟其他人一样指着姚明的鼻子骂,“丫的,你咋那么抠啊?”尽管200万对姚明来说,的确只是铁公鸡拔毛。但是很多时候,我更喜欢跳出金钱这个最庸俗的话题,来看国人最本质最普通的爱心与善心,比如说刘翔流下的最纯真泪水,比如说章子怡在戛纳电影节上的义举,比如说李连杰的息影一年……这些,都是最感动人心的力量。

那么,姚明,如果他不认同赵本山所说,“我所能做的只能是捐款!”那么他还可以做些什么,千万不要像郭晶晶一样,说什么“在零八年奥运会上,我一定夺冠告慰灾区人民”的话,这不大气,也很没意义,更加庸俗无聊。

或许的或许,姚明可以用他的名人效应来做一些最实质的事。国人已是与国同悲,所以不需要这些名人再像以前一样站出来大喊空话口号。这一次,我们需要的是集结国外的力量与援助,就像章子怡那样,利用自己的身份,走进冷漠的国外人的心灵,让他们看到中国这天大的灾难,当然还有众志成城的骄傲。

一改往日脂粉气浓重的章子怡做到了,素面朝天的她在戛纳电影节上分外美丽。

那么姚明呢?他在纠结NBA的力量,很好,我们在期待着!但是现在,似乎有一件事,更加值得姚明去努力。

那就是,去感化莎朗斯通!

其实我的第一反应是,姚明应该来给莎朗斯通一个大盖帽,让这个出言不逊的女人好好的反省,但是后来,我意识到,这个自称智商145的女人其实也就是个“胸大无脑”的家伙,即使你敲爆了她的脑袋,她也只会脑浆迸出,而不会有任何反思。

你实在是怪不得我的刻薄,一个正常的人,怎么可能这么无视漠视生命的存在,而只说,“四川地震,这该是个报应吧!”

天啊,这是人说的话吗?世上怎会有如此恶心的人,会有如此冷漠的心肠,如此扭曲的脸,和如此让人绝望的话呢?

我很希望自己有这个能力站在她的面前,一巴掌拍下去,然后告诉她地震中那些哭喊、嘶哑和泪水,但是,很显然,我没有站在所谓“国际巨星”面前的机会。

那么,请姚明做吾华的代言人,来告诉这个女人,她的言行有多么的恶劣,她的歪门邪论有多么有多么的不堪。我想,姚明是有这个责任的,是的,捐款不是这场地震中惟一要做的事,众志成城也不应该只表现在抗震救灾的行为上,除此之外,我们还要有捍卫国家尊严的意识、勇气与胆识。

所以,该是姚明该你出手了的时候了!他应该代表中国最响亮的声音,以残酷之现实、以汶川之哭泣来感化这个恶魔一样的女人,来打一场艰辛的祖国尊严保卫战

沉默中成长

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
看不到图片                       

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
图片呢?看不见啊
莎朗斯通的发言的确是很荒谬,很无聊,或者想炒作宣传自己,想跟政治挂钩来提升自己是愚蠢的,违背人道的!

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

是没看到图啊~~~~~