侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

我用CAD导到EASE里面时的图为什么不在XYZ的中心点~~~?

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用CAD到EASE里面时的图为什么不在XYZ的中心点~~~?请教师指点啊~~

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 1# 起点音响 的帖子

我用CAD画的图转到DXF格式再导到EASE里面时图为什么不在中心点啊?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
在CAD里要确定原点坐标,不过我总是喜欢在 EASE里面调整,也很方便的,在TOOL菜单的最后3个,有旋转,移动命令
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城
那是因为你在CAD里面没有调整好就导过来了。记住:舞台口与舞台面交汇的正中央就是坐标原点。要调正好后再导。在EASE里面也能调整,但相对比较麻烦。

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我导进去后把那些该连的面连完后和把那些该删的线删了后,我检查孔是没有的,但检查数据时却有很多面有问题~~~~~????//

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
楼上的,不好意思,我明白你想要说什么?

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我的意思是,
1,
EASE导进DXF格式后,我把图中要连成面的部分都连成面了,我检查孔时是没有孔的了,但检查数据时却出现了大部分面都有问题的,是怎么回事啊?
2,有个别独立的点用删除独立点的方法删不掉,怎么弄也在里面,是哪里出问题了?