稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

我来给自己做个广告-版主你要是删了我跟你没完

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前我的培训班每月固定开两期,每期课程7天每月5号和20号开课,培训班报名可以采用两种方式:
1、致电020 34730593李小姐,
2、QQ:670915554
地址:广东省广州市番禺区市桥南郊奥林匹克花园
培训费980,课程顶多7天(这是按12人的计划设计的时间,人少的话,可能提前讲完,如果7天没学会的,可以留下来继续玩,玩会了为止,不另外收钱),附近有招待所和餐厅,每人每天生活费60-80元差不多够了。
每期最多12人,人多了,我这里坐不下,也没法保证培训质量,学员实操时间少,我也累。
培训内容、培训方式以及乘车路线在附件里,可以先下载看看。
报名门槛:对学员的文化素质要求不高,只有一点:必须是对音响有兴趣!
   培训班的目的就是要让学员对音响系统有个系统的了解,并掌握音响设备和系统的使用调试思路与方法,不要怕7天学不会,世界上没有不好的学生,只有不称职的老师,学不会是我不会教,或者教的不好。
    别问我函授或者网络教学可以不可以,回答是不可以。学音响技术如同学驾驶技术,没听说可以函授或者网络教人怎么加油门松离合器的。
    不要和我谈学费优惠的事情,总体上讲,一视同仁。真没钱又想学的,自己安排好食宿,我这里不差一张凳子,学完了赚到钱再给,不给我也不会追着你要。
    还有,我这里只教技术,不办证,需要证书的,从其他渠道去办理。
再有一点:能来学习的,不管出于什么目的,什么打算,我认为都是好学上进的人,我有多少东西,就会教多少东西,学员们不用担心我保守,放心学就是了。

登录/注册后可看大图

想看图片就去我的QQ空间http://user.qzone.qq.com/1905229

喇叭杀手培训班相关资料.rar

309.01 KB, 下载次数: 110

支持一下!相信喇叭杀手的水准。
但是只要是广告帖,一律到广告专区,这是前提,我必须一视同仁。这是我们的原则。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 2# xycad 的帖子

行啦,知道啦,不是刚进来不认识路吗?呵呵

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵 我来了 不错