稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

版主高手们请进,帮忙解答一下,谢谢

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想咨询一下高手,平常KTV用的MTV伴奏分为原唱和伴奏,音频在面板上可以切换。要实现这样的功能要如何实现??我个人的理解是假设在PERME上,一路视频,两路音频(一路是原唱,一路是伴奏),这样的思路对吗??我曾经试过,一个声道出来是原唱,一个声道出来是伴奏,要如何解决??我错在哪了??
要实现在墙面控制面板上控制音量、伴奏原唱切换机等等,顶盒一般需要加一个中控盒即可。有配套现成的东西的!

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
不太明白楼主的意思 不明白你想干什么

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
老大,,我的意思就是从电脑VOD公司提供的歌放到系统里的话,点歌面板上的原/伴唱是可以进行切换的,,,但我自己DIY一首歌的话,就是一个音箱是原唱,一个音箱是伴奏,点歌面板上没有办法实现切换控制,,,就是不明白。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
有时间把你diy的歌曲传给我下 我帮你看看。还有就是你用的什么系统啊。都是支持什么格式的?应该不是大问题 呵呵呵
原帖由 吕永锋 于 2008-12-28 18:24 发表
老大,,我的意思就是从电脑VOD公司提供的歌放到系统里的话,点歌面板上的原/伴唱是可以进行切换的,,,但我自己DIY一首歌的话,就是一个音箱是原唱,一个音箱是伴奏,点歌面板上没有办法实现切换控制,,,就是不明 ...

自己DIY的话,可以考虑换一个播放器试试。应该可以在伴奏和原唱之间切换

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
老大他的应该不是播放器的问题,是加进系统以后除了问题。我想是他合成的时候哪里不对......

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
楼上的老大,,我拜你为师学MTV制作,可以吗??

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
原帖由 吕永锋 于 2009-1-2 17:57 发表
楼上的老大,,我拜你为师学MTV制作,可以吗??

呵呵  互相学习吧 网站有专门的音视频板块 高手应该在那里。
不知道你的歌曲是怎么diy的 但是dvd一般是双轨的 vcd是单轨 所以我怀疑你合成的时候出的问题,有时间你把那首歌传给我我可以帮你看一下

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
老大,我刚看了你的教程才知道我自己DIY的歌曲根本程序都不对了,,,不敢发了,等我自己先研究不懂了再请教大哥你。
一起共同学习